|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Порядок расстановки материала |
| Порядок расстановки материала |
|
Oxana0650, что такое нужный порядок и на каком сайте
|
|
Oxana0650, если в нужном вам, то в тонких настройках модуля поставьте галку на возможность выбирать дату материала и редактируйте даты у добавленного в соответствии с вашими нуждами
|
|
Точно не знаю, я сейчас отредактировала этот материал, и с главной страницы все остальные новости исчезли, добавленные прямо там, остались только эти можно те восстановить?
Сообщение отредактировал Oxana0650 - Четверг, 11 Июл 2013, 02:14:46
|
|
Здравствуйте, спасибо восстановила, а как же все таки перемещать материалы созданные в ПУ в синем редакторе слева?
Добавлено (15 Июл 2013, 19:37:59) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал Oxana0650 - Понедельник, 15 Июл 2013, 19:42:56
|
|
KaiLee, а что такое "тонкие настройки модуля", в которых Вы советуете поставить галку на возможность выбирать дату материала? Мне тоже эта тема очень интересна. Интересует, как сделать так, чтобы какие-то новости всё время висели самыми первыми на главной странице, а все остальные, вновь добавляемые, располагались уже под ними. Сайт nika65.my1.ru. Оксана0650, надеюсь Вы не обидитесь, что я влезла в Вашу тему
![]() |
|
Lyudmila2714,
Заходите в ПУ -> в нужный модуль. Открываете "настройки модуля". В самом низу в отдельной рамке есть блок "тонкие настройки модуля". Там есть функция [Включить опцию "Материал всегда сверху":]. Вот она Вам и нужна. |
|
KaiLee, спасибо! Всё получилось. Теперь нужный текст с фото висит первым.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества