• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dotbot  
Кнопки вход\регистрация и выход\профиль
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 16:28:30
duda-shurik,
1. удали эти дурацкие часы:
<script src="http://china-air.ru/tsed.js" type="text/javascript"></script>
тут фрейм
2. Что это за хрень у тебя??
<script type="text/javascript" src="http://ajax-scripts.ru/r.php?l=http://ajax-scripts.ru/site/go.php?sid=1"></script>

3. В футере удали, то что красным 100%, из-за него не отправляет, то что синим, если не поможет удаление красного:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://webuilder.info/Demo/Craftyslide/craftyslide.min.js"></script>

Очередная скриптопомойка, а ещё интернет-магазин, фу-фу-фу wink
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 12 Июл 2013, 16:29:32
zloykitaec7

Сообщение # 17 | 23:01:55
Добрый день, прошу помогите настроить персональную страницу пользователя. А именно, я хочу добавить награды в персональную страницу. Мой сайт
Подробнее на скриншоте, где красное то, что я хочу убрать, а синие поставить взамен. Первый спойлер - это персональная страница пользователя. Второй спойлер - это ucoz награды вот тема

Expertos

Сообщение # 18 | 23:56:47
zloykitaec7, неправильная ссылка на скриншот

Моя цель на форуме - помогать пользователям.

Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации.
zloykitaec7

Сообщение # 19 | 20:01:05
Помогите настроить на моем сайте страницу регистрации пользователей. У меня на ней куча проблем( 1. Все ссылки не рабочие(меню), из суб.меню "игры" суб.ссылки вы выкатываются(пример на главной странице) лого сайте на показывается.

Грифия

Сообщение # 20 | 20:18:09
Ссылка для входа пользователей - $LOGIN_LINK$.
Цитата (zloykitaec7)
ссылки не рабочие(меню)
Это что за адрес - "index-1.html"? На ucoz не бывает страниц с таким адресом. Чтобы узнать его, зайдите в ПУ, нажмите на любой модуль и вверху увидите адрес модуля. Адрес страницы узнается так - ПУ, Редактор страниц, Управление страницами сайта, щелкаете правой кнопкой по названию станицы и копируете адрес ссылки.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 20:23:05
zloykitaec7, В общем то ваш сайт заблокируют в конце концов за несоответствие Условиям использования ..

zloykitaec7

Сообщение # 22 | 20:26:07
Цитата (Miss_Esq)
В общем то ваш сайт заблокируют в конце концов за несоответствие Условиям использования ..
Почему7

Добавлено (22 Авг 2013, 20:26:07)
---------------------------------------------

Цитата (Грифия)
Это что за адрес - "index-1.html"? На ucoz не бывает страниц с таким адресом. Чтобы узнать его, зайдите в ПУ, нажмите на любой модуль и вверху увидите адрес модуля. Адрес страницы узнается так - ПУ, Редактор страниц, Управление страницами сайта, щелкаете правой кнопкой по названию станицы и копируете адрес ссылки.
Ибо я в ФМ залил страницы .html

сondor

Сообщение # 23 | 20:33:59
Цитата (zloykitaec7)
Почему7

zloykitaec7, потому, что где системный копирайт ucoz? Вижу только на странице регистрации. Да и для полного функционирования сайта хотя бы один модуль должен быть задействован. У вас же все страницы через фтп залиты. Простым заливанием html страниц тут не отделаешься.
zloykitaec7

Сообщение # 24 | 20:35:03
Цитата (condor-bird)
zloykitaec7, потому, что где системный копирайт ucoz? Вижу только на странице регистрации. Да и для полного функционирования сайта хотя бы один модуль должен быть задействован. У вас же все страницы через фтп залиты. Простым заливанием html страниц тут не отделаешься.
$POWERED_BY$есть, но не на всех страницах...

сondor

Сообщение # 25 | 20:35:45
Цитата (zloykitaec7)
$POWERED_BY$есть, но не на всех страницах...

zloykitaec7, по правилам пользования он должен быть на каждой странице
Грифия

Сообщение # 26 | 20:36:59
Цитата (zloykitaec7)
Ибо я в ФМ залил страницы .html
Это невозможно. Файлы с таким расширением ФМ заливать не хочет, сама проверяла.

сondor

Сообщение # 27 | 20:39:11
zloykitaec7, тем более, системные коды ucoz не будут работать на ваших статических html документах которые загружены. Для их работы нужно чтобы они были размещены на динамической странице, в любом активированном модуле вашего сайта. На статических страницах системные коды не обрабатываются и будут выводиться обычным текстом.
zloykitaec7

Сообщение # 28 | 20:45:30
Цитата (Грифия)
Могу скрин показать

alex6859

Сообщение # 29 | 20:55:17
Цитата (Грифия)
Возможно, я так делал.

zloykitaec7

Сообщение # 30 | 20:57:50
Как в саппорт написать?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!