Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помогите с коментариями |
Помогите с коментариями |
Цитата (webanet) stalker333, также не забудьте удалить лишнюю библиотечку, которая конфликтует с системной |
|
Цитата (Nuras_Bolandi) stalker333, между тегами в шаблоне Добавлено (14 Июл 2013, 15:23:19) |
stalker333, панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - комментарии - проверяем галки на добавление гостям например или пользователям. форма добавления чувствительна к настройкам прав. гостю не показываются форма из-за условий.
или вы сами как админ не можете увидеть и добавить комментарии? и чтобы увидеть комментарии, должен быть добавлен хотя бы один комментарий к материалу и он не должен стоять на премоде |
Цитата (webanet) stalker333, панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - комментарии - проверяем галки на добавление гостям например или пользователям. форма добавления чувствительна к настройкам прав. гостю не показываются форма из-за условий. или вы сами как админ не можете увидеть и добавить комментарии? и чтобы увидеть комментарии, должен быть добавлен хотя бы один комментарий к материалу и он не должен стоять на премоде |
stalker333, хочу видеть страницу с настройками прав на комментарии. сделайте скрин настроек
что такое даже не могу? вы не видите форму или видите, но комментарий не добавляется? какой группой пользователей смотрите сайт, когда есть проблемы с комментариями? дайте разрешение читать комментарии и добавлять комментарии гостям временно и снимите премод, если стоит |
Цитата (webanet) что такое даже не могу? вы не видите форму или видите, но комментарий не добавляется? какой группой пользователей смотрите сайт, когда есть проблемы с комментариями? дайте разрешение читать комментарии и добавлять комментарии гостям временно и снимите премод, если стоит Добавлено (14 Июл 2013, 15:52:26) Добавлено (14 Июл 2013, 15:53:29) Добавлено (14 Июл 2013, 15:53:47) Добавлено (14 Июл 2013, 16:08:20) Добавлено (14 Июл 2013, 17:09:37) Добавлено (14 Июл 2013, 17:24:50) Цитата (webanet) stalker333, хочу видеть страницу с настройками прав на комментарии. сделайте скрин настроек что такое даже не могу? вы не видите форму или видите, но комментарий не добавляется? какой группой пользователей смотрите сайт, когда есть проблемы с комментариями? дайте разрешение читать комментарии и добавлять комментарии гостям временно и снимите премод, если стоит Добавлено (14 Июл 2013, 17:41:25) |
stalker333, это утомительно наверное постоянно апать тему.
панель управления - дизайн - управление дизайном - правый верхний угол Backup шаблонов ] - сделайте резервную копию шаблона. ОБЯЗАТЕЛЬНО! далее панель управления - дизайн - управление дизайном - каталог файлов - страница материала и комментария - восстановить стандартный шаблон |
stalker333, панель управления - каталог файлов - настройки модуля - Использовать функцию "Комментарии" для данного модуля: - должна стоять галка. если не стоит, то нужно поставить и внизу сохранить
дальше. открываем материал на редактирование - опции материала - Позволить оставлять комментарии - должна стоять галка. если не стоит, то нужно поставить и сохранить материал. если это все не поможет, то я пас |
я понял в чем проблема но не знаю как исправить...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!