|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Выброс кубика (Доступна ли на форумах ucoz.ru функция "выброс кубика?") |
Выброс кубика |
Здравствуйте. Я хочу создать и форумную текстовую ролевую игру. для игрового процесса необходима функция "выброса кубика". Простыми словами, нужна такая функция, с помощью которой администратор или модератор мог выбросить кубики (обычные со значениями от 1 до 6) и результаты "выброса" были бы видны всем играющим.
Скажите пожалуйста, доступна ли подобная функция на сайтах ucoz.ru, и если нет, можно ли ее каким-нибудь образом добавить? Спасибо. rotl.ucoz.ru |
|
AlekZRUS,
А теперь о функционлае еще раз, но подробнее. В данный момент я вижу это так: Вам нужно воспользоваться любым сервисом-рандомайзером (ну или обычным игральным кубиком), а потом написать сообщение на форуме с выпавшим числом. Если надо не так, то напишите, как надо. |
Не совсем так, KaiLee. Я хотел бы такие кубики, как на форумах 2x2forum . Общими словами: снизу экрана на их форумах ест кнопка "Выброс кубика". При нажатии на нее появляется окошко, в котором можно выбрать сколько кубиков кидать и по скольку раз для каждого. После этого вводится сообщение и отправяется. В итоге на форуме появляется сообщение, которое мы написали и отдельно от него (!) появляется еще одно сообщение с результатами выброса кубика. Персонаж, от имени которого пишется это самое второе сообщение с результатами указывается заранее в панели администратора, хотя его можно и поменять.
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!