• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Заблокированный сайт
Kasumi

Сообщение # 1 | 16:51:00
Вообще то у меня заблокировали сайт.....ну как сайт.......недоделанную фигню.......Ну суть в том что на него все таки приходили люди, и мне бы хотелось как-то его восстановить.

Заблокировали его потому что я когда убирал все лишнее с дизайна сайта, случайно стер и обязательную ссылку на юкоз. Сейчас то все исправил отправил запрос, типо все нормально.......Прошла неделя.....ни-че-го....вообще никакой реакции(((

И что теперь делать?

live-mod.moy.su

SsErK

Сообщение # 2 | 17:10:23
Kasumi, ждите ответа)

Мой сайт http://mod18.com.ua/
DIREN

Сообщение # 3 | 17:29:27
Kasumi, на самом сайте в админ баре есть красная надпись "сайт заблокирован" (или акаунт,я уж не помню)?
Если есть и вы данной формой обратной связи не пользовались, то нажимаем на эту надпись и у вас выпадет окошко с полем для сообщения. Напишите что все поправили. Ответ придет на почту.

Если уже так делали, то попробуйте написать в ПУ зайдя Помощь-Служба поддержки и там опишите суть проблемы.

Мне тут сайт тож блокирнули пару дней назад, написал и туда и туда... Сегодня уже все работает.

Сайт пранка 18+ :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!