|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Заблокированный сайт |
| Заблокированный сайт |
|
Вообще то у меня заблокировали сайт.....ну как сайт.......недоделанную фигню.......Ну суть в том что на него все таки приходили люди, и мне бы хотелось как-то его восстановить.
Заблокировали его потому что я когда убирал все лишнее с дизайна сайта, случайно стер и обязательную ссылку на юкоз. Сейчас то все исправил отправил запрос, типо все нормально.......Прошла неделя.....ни-че-го....вообще никакой реакции((( И что теперь делать? live-mod.moy.su |
|
Kasumi, на самом сайте в админ баре есть красная надпись "сайт заблокирован" (или акаунт,я уж не помню)?
Если есть и вы данной формой обратной связи не пользовались, то нажимаем на эту надпись и у вас выпадет окошко с полем для сообщения. Напишите что все поправили. Ответ придет на почту. Если уже так делали, то попробуйте написать в ПУ зайдя Помощь-Служба поддержки и там опишите суть проблемы. Мне тут сайт тож блокирнули пару дней назад, написал и туда и туда... Сегодня уже все работает. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества