|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проверка присутствия ссылок (Помогите разобраться.) |
| Проверка присутствия ссылок |
|
Как можно реализовать, проверку наличия и изменения ссылок в шаблоне сайта ? если пользователь использующий мой шаблон не мог удалять или изменять мои копирайты. если он изменит или удалит их то тебя автоматом перекидывает на определенную страницу где говорится что вы нарушили правило и поменяли текст ссылки или вовсе удалили её.
|
|
хмм а если вот допустим стоит такая вот плюшка в шаблоне.При изменении ссылок или текста в этом коде перебрасывает на страничку автора.как я понял проверка стоит в ява скрипте но как её убрать я понятия не имею, так как эти самые ссылки сильно портят дизайн.
|
|
Лёха_тц,
Цитата как я понял проверка стоит в ява скрипте но как её убрать я понятия не имею, так как эти самые ссылки сильно портят дизайн. и почему вы решили, что вам тут будут писать или снимать защиту с чужих шаблонов? Цитата хмм а если вот допустим стоит такая вот плюшка в шаблоне |
|
Нет, по сообщению конечно не прочитаешь
просто интересуюсь как все это реализовано. в одном шаблоне встретилась, пробовал убрать не получилось как я понял он был прописан в ява скрипте ссылку на который я удалил. все нормально работает. но вот как можно такую штуку в ява написать увы незнаю ![]() |
|
Лёха_тц,
Цитата просто интересуюсь как все это реализовано Цитата но вот как можно такую штуку в ява написать увы незнаю |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

просто интересуюсь как все это реализовано. в одном шаблоне встретилась, пробовал убрать не получилось как я понял он был прописан в ява скрипте ссылку на который я удалил. все нормально работает. но вот как можно такую штуку в ява написать увы незнаю