• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Проверка присутствия ссылок
Лёха_тц

Сообщение # 1 | 01:02:55
Как можно реализовать, проверку наличия и изменения ссылок в шаблоне сайта ? если пользователь использующий мой шаблон не мог удалять или изменять мои копирайты. если он изменит или удалит их то тебя автоматом перекидывает на определенную страницу где говорится что вы нарушили правило и поменяли текст ссылки или вовсе удалили её.
KaiLee

Сообщение # 2 | 01:12:48
Лёха_тц,
Скрипт написать.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Лёха_тц

Сообщение # 3 | 01:22:54
хмм а если вот допустим стоит такая вот плюшка в шаблоне.При изменении ссылок или текста в этом коде перебрасывает на страничку автора.как я понял проверка стоит в ява скрипте но как её убрать я понятия не имею, так как эти самые ссылки сильно портят дизайн.
webanet

Сообщение # 4 | 01:45:28
Лёха_тц,
Цитата
как я понял проверка стоит в ява скрипте но как её убрать я понятия не имею, так как эти самые ссылки сильно портят дизайн.
так вам протектор нужен или снять защиту? и почему вы решили что по вашему сообщению можно прочитать код сайта?
и почему вы решили, что вам тут будут писать или снимать защиту с чужих шаблонов?

Цитата
хмм а если вот допустим стоит такая вот плюшка в шаблоне
вы предлагаете угадать какая плюшка стоит? где адрес сайта?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Лёха_тц

Сообщение # 5 | 01:50:54
Нет, по сообщению конечно не прочитаешь smile просто интересуюсь как все это реализовано. в одном шаблоне встретилась, пробовал убрать не получилось как я понял он был прописан в ява скрипте ссылку на который я удалил. все нормально работает. но вот как можно такую штуку в ява написать увы незнаю sad
webanet

Сообщение # 6 | 01:53:48
Лёха_тц,
Цитата
просто интересуюсь как все это реализовано
вы большой оригинал. чтобы сказать как это реализовано нужно видеть сам шаблон или сайт
Цитата
но вот как можно такую штуку в ява написать увы незнаю
это плохо, так как хороший протектор вам никто рисовать просто так, чтобы вам было приятно не будет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!