|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Какая польза от яндекс каталога? (Ну реально?)) |
| Какая польза от яндекс каталога? |
|
Привет, такая ситуация. недавно я получил первую 10-ку тица, а совсем недавно, когда анализировал свой сайт на каком-то ресурсе, увидел надпись: Вашего сайта нету в Я каталоге, добавте его туда. А пока что, поскольку яндекс не знает категорию вашего сайта, для поднятия тица подходять ссылки с любых сайтов.
Для моего 10тиц хватило 38 ссылок, все оставл бесплатно, не с тематических сайтов. А если бы мой сайт был бы в я каталоге, яндекс бы мне фиг дал этот тиц за эти ссылки, верно? Так может ну его, этот каталог - проще будет поднимать тиц Так что - нужен этот каталог сайту, или нет, какие плюсы и минусы? Сообщение отредактировал HoldenMcGroin - Среда, 17 Июл 2013, 18:41:48
|
|
Цитата (HoldenMcGroin) не с тематических сайтов. Цитата (HoldenMcGroin) Так может ну его, этот каталог Цитата (HoldenMcGroin) Так что - нужен этот каталог сайту, или нет, какие плюсы и минусы? Плюсов гораздо больше, о них можешь прочесть в яндексе. |
|
Цитата (pro100kasper) После нового апа скорей всего снимет тиц. блииин, а чегго? |
|
|
|
Цитата (webanet) а мой сайт тут причем? |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества