|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по сайта |
| Вопрос по сайта |
|
Добрый вечер! Есть сайт новостной тематики (компьютерные, мобильные новости, а также обучающие статьи). Все статьи уникальны, больше 90%. Стоит ли дальше его развивать, будут ли на нем посетители? Если да, то буду дальше его дорабатывать и писать статьи, если нет, то нет)
|
|
Цитата (Guzuro) Стоит ли дальше его развивать, будут ли на нем посетители? (づ。◕‿◕。)づ
|
|
Guzuro, по волшебству конечно нет, но раскручивать придется.
(づ。◕‿◕。)づ
|
|
Guzuro, Если материалы будут достоверны, объективны, подробны, и возможно связаны и с сопутствующими темами то перспектива есть ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 17 Июл 2013, 19:15:14
|
|
Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть когда был обновлен файл? Очень надо!! Срочно!!
|
|
|
|
Люди добрые! Помогите!
Бьюсь третий день, заходила на сайт как пользователь. Теперь мне пишут, что заходить как "Администратор". У меня зарегистрироваться как "Администратор" не получается. В админ-баре "Общие" - пропала строка "Панель управления". Пытаась решить эти два вопроса. Искала в Сообществе ucoz, искала в Интернете - сама не могу сделать! Пожалуйста, подскажите подробно (для супер чайника!) Напишите мне - sonata.52@mail.ru. Очень жду! Заранее спасибо! sonata. |
|
СОЛНЫШКО2087, нужно давать проблемный сайт.
Цитата (СОЛНЫШКО2087) В админ-баре "Общие" - пропала строка "Панель управления". Кэш браузера чистили? Через другой пробовали заходить? На сайт в Панель Управления можно войти через: uid.me или набрав: http://мой-сайт.ucoz.ru /admin |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества