|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина $_AVATAR$ |
| $_AVATAR$ |
|
Вопрос:
1. какое значение у переменной $_AVATAR$ ? 2. какая переменная, выводит из юзера ID - $_AVATAR$ ? ================ вопросы плохо сформулированны, но общий смысл думаю понятен: вывод аватара под юзера в онлайне и в сообщениях. обобщенно - как? если это стандартный юкозовский скрипт, то дайте ![]() promalp-forum.com
|
|
http://promalp-forum.com/
вопрос 3: вывел я аватару , но вывел через <?if($USER_LOGGED_IN$)?> и получается, что аватар вижу только я, видимо при перезагрузке страницы, а зайдя с "соседнего" браузера, уже видно "Гостя", тут собственно вопрос: мне желательно чтоб все видели аватар, как реализовать? "funky и человечек" это статическая картинка, я рядом динамически подгружаемый аватар, но подгружаем именно в моем браузере - у каждого пользователя получится свой аватар, а не накопление... короче нужно "наверное" добавить или выдержку по времени или посоветуйте ![]() Прикрепления:
9099635.jpeg
(20.8 Kb)
promalp-forum.com
|
|
ну да, который на сайте
Добавлено (21 Июл 2013, 21:07:30) promalp-forum.com
|
|
Пожалуйста напишите,что вы хотите?
Когда я зашел на ваш сайт,то у меня аватар как у гостя. Вижу ник "funky" и аватар его. Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=) |
|
ну вот так бы сразу и написали.
отлично что все работает) Если что обращайтесь Добавлено (21 Июл 2013, 21:39:38) Добавлено (21 Июл 2013, 21:45:57) Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=) |
|
Цитата 1. какое значение у переменной $_AVATAR$ ? 2. какая переменная, выводит из юзера ID - $_AVATAR$ ? 2)Переменная $_AVATAR$ не выводит ид пользователя Ид пользователя выводит $_USER_ID$.. Насчет аватаров всех пользователей.дайте ка код. Просто если гость то у него будет один ид для всех 0,тоесть у вас 10 гостей и для них для всех будет 1 аватарка..Я думаю,что можно сделать по другому Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=) |
|
1. не, ну это все понятно, ты так просто говоришь "Переменная $_AVATAR$ показывает аватар пользователя который зашел на сайт"
что в твоем понимании показывает? $_AVATAR$ - это блок с напонением, своим алгоритмом идентифицирует пользователя вопрос: как? как связать конкретного пользователя с его аватаром (в статике), юзер в офлайне и как мне прописать ему $_AVATAR$? прописать загрузчику чтоб тот вывел в определенном месте аватарку. 2. я имел в виду что какаято переменная указывает $_AVATAR$ место расположения изображения, ... короче, нужен исходник, что в слепую гадать Цитата Просто если гость то у него будет один ид для всех 0,тоесть у вас 10 гостей и для них для всех будет 1 аватарка..Я думаю,что можно сделать по другому да все понятно, promalp-forum.com
|
|
is, скриптом делать запрос на персональную страницу и выводить аватарку где нужно, пример:
это в персональной: Цитата <span id="userAvatar"><?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?endif?></span> вывожу на страницу с фоткой и комментами аватар добавившего фотку: Цитата <span class="userav_block"> <a href="javascript://" onclick="window.open('http://fotki.ucoz.ua/index/8-$UID$','user','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" id="uAvaBox"> <script type="text/javascript"> $('#uAvaBox').load('http://fotki.ucoz.ua/index/8-$UID$ #userAvatar'); </script></a> </span> имеем результат: ![]() Прикрепления:
5861038.jpg
(15.3 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 21 Июл 2013, 22:18:41
|
|
У гостя же нету обычно аватара,тоесть стоит noavatar,может лучше выводить гостям как раз его?
А лучше всего просто поставить гостю одно изображение статичное Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества