|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Каким образом можно привлечь зарубежную аудиторию? (Подскажите кто знает...) |
| Каким образом можно привлечь зарубежную аудиторию? |
|
Есть сайт asmr.ucoz.com
Смотрел запросы google по ключевым словам ![]() За рубежом, данная тема популярна, хотелось бы как-то повлиять на посещения именно зарубежного контингента... Видел скрипт с кнопочкой ENG | RUS - ткните носом, где его взять Как еще можно привлечь зарубежную аудиторию на сайт? (особые мета-теги, коды, скрипты, оптимизация кода под поисковик Google...) |
|
Цитата Как еще можно привлечь зарубежную аудиторию на сайт? Заведите закордонные блоги, выкладывайте станицы вашего сайта на них .. А проигрыватели нужны для всех звуков, для фрагментов представляемых звуков хотя бы .. На данный момент времени - шансов = 0 ![]() Прикрепления:
4628501.png
(2.8 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 22 Июл 2013, 21:07:37
|
|
Miss_Esq, спасибо.
Цитата (Miss_Esq) проигрыватели нужны для всех звуков Проигрыватели есть для всех звуков которые лежат на хостинге сайта, которые не превышают 15 мб. Остальные же как не печально, без плеера. (не могу найти файловый хостинг с прямыми ссылками...) Цитата (Miss_Esq) На данный момент времени - шансов = 0 Знаю, сайт только 12 дней как начал индексироваться. |
|
Татуированый,
Цитата Остальные же как не печально, без плеера Цитата не могу найти файловый хостинг с прямыми ссылками |
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества