|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Добавление разделов в профиль пользователя. |
| Добавление разделов в профиль пользователя. |
|
Здравствуйте! Я хочу добавить дополнительный раздел в профиль пользователя. Например, раздел Страна. Там можно выбирать страны. Вот я хочу сделать что-то наподобие этого, но вместо стран- картинки.
Подскажите, как это сделать или где об этом прочитать. Желательно скиньте код с примером. Заранее спасибо! |
|
KaiLee, Мне кажется она имеет ввиду как создать новый блок.. а страна это просто она привела пример... ну типо новый блок ( Ваш стаж игры в блаблабла )
и как этот блок добавить когда чел редактирует страницу профиля Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
|
|
KaiLee, Назначение пользователю определенной организации (Не группы). Но названия этих организаций в картинках. Лучше, конечно, чтоб организация выбиралась автоматически, но если так нельзя, то пусть пользователь сам выберет, где он захочет состоять.
Добавлено (24 Июл 2013, 13:39:32) |
|
MilkyWays,
Добавлять новые поля нельзя. Kornelia, Как я уже написала выше, добавить новое поле в форму регистрации\редактирования профиля Вы не сможете. так что любые подобные идеи реализуются двумя способами: либо "автоматически" через условные операторы, либо использованим незанятого существуещего поля. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества