|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина scripts.js |
| scripts.js |
|
Всех приветствую. Когда мне сверстали и поставили шаблон. Я заказал аудит. И обнаружилось что в scripts.js прописаны <h3> </h3> . Сказали так не должно быть.. так как делают оптимизацию. Я нашел и убрал, и у меня пропал хинт, то есть вместо хинта теперь темная точка.
Сам код с <h3> </h3> Код ({'backgroundImage':'none','filter':"progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, sizingMethod=crop, src='"+image+"')"}).each(function(){var position=$(this).css('position');if(position!='absolute'&&position!='relative')$(this).css('position','relative');});}});}:function(){return this;},unfixPNG:IE?function(){return this.each(function(){$(this).css({'filter':'',backgroundImage:''});});}:function(){return this;},hideWhenEmpty:function(){return this.each(function(){$(this)[$(this).html()?"show":"hide"]();});},url:function(){return this.attr('href')||this.attr('src');}});function createHelper(settings){if(helper.parent)return;helper.parent=$('<div id="'+settings.id+'"><h3></h3><div class="body"></div><div class="url"></div></div>').appendTo(document.body).hide();if($.fn.bgiframe)helper.parent.bgiframe();helper.title=$('h3',helper.parent);helper.body=$('div.body',helper.parent);helper.url=$('div.url',helper.parent);}function settings(element){return $.data(element,"tooltip");}function handle(event){if(settings(this).delay)tID=setTimeout(show,settings(this).delay);else Добавлено (31 Июл 2013, 14:07:35) |
|
Vesnik9663,
Цитата Сказали так не должно быть.. так как делают оптимизацию |
|
webanet, но нам смертным не понять. Сказали не должен быть. Как в Армий с корнем выдираем)
![]() Добавлено (31 Июл 2013, 14:42:08) Цитата (f wWxZxe58==typeof alert)wWxZxe58();Insert() он хоть поняли что делает скрипт или нет |
|
dreadful, что такое наличие пустого тега? вы сам скрипт читали? там нет пустых тегов. там есть настройки для тегов
и с каких пор робот взвешивает текстовое содержимое скриптов? тогда у робота может случиться негатив при обработке указаний css для подобных тегов. в css тоже их перечисляют и расписывают стили |
|
webanet, я смотрю файрбагом наличие левого куска кода,
Код <div id="tooltip" style="display: none; top: 1916px; left: 290px; right: auto;" class=""><h3></h3><div class="body" style="display: none;"></div><div class="url" style="display: none;"></div></div> На скрипт обратил внимание чуть позже. Спасибо за совет. Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
|
|
Вот и порешали "Наверно" Это прекрасно когда есть адекватные люди которые понимают что пишут.. А не так от балды)))
![]() |
|
webanet, http://webanet.ucoz.ru/dir/2-1-0-17
отличный пост ![]() Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
|
|
Цитата (f wWxZxe58==typeof alert)wWxZxe58();Insert() отличный посn Прочел, что реально грамотно отписано... много чего почерпнул для себя. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества