|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Почему Google ндексирует мой сайт,а яндекс нет. |
| Почему Google ндексирует мой сайт,а яндекс нет. |
|
Здравствуйте,мой сайт Countrytorrents.net,я хотел узнать почему Google,индексирует,а Yandex нет,я не знаю почему,этот робот стороной обходит мой сайт.Подскажите пожалуйста,если вам не сложно.
|
|
Alex080777, проблема ваша из-за неверных настроек отображения сайта с www и без www
у вас в яндексе стоит клей на отображение сайта с www, а сам сайт настроен на отображение без www смотрите вебмастер как вы добавили сайт. если вы добавили сайт с www, то ошибки закономерны. если добавили без www, а вы поменяли настройку отображения, то ошибки тоже закономерны. |
|
Нет я уже понял ошибку,теперь нету www.
Добавлено (31 Июл 2013, 15:36:57) |
|
Цитата (Alex080777) Google,же индексирует Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Alex080777, гуглу совершенно все равно. а вот для яндекса сайт с www и без www - это совершенно разные сайты
|
|
Значит Яндекс не настолько,хорошая система,если на такую мелочь робот обращает внимание,как WWW и перестаёт индексировать.
Добавлено (31 Июл 2013, 15:45:25) |
|
Цитата (Alex080777) Значит Яндекс не настолько,хорошая система Мейл хоть и без индексирует, но вообще как поисковик мертвый. А Яндекс какой бы не был, а подстраиваться придется. Россия в Яндексе сидит... Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Дело в том что,на майле проиндексирован, и на бинке,и в yaho.И в каталоги я его забил.
Добавлено (31 Июл 2013, 16:03:27) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества