• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Удаление файла из каталога файлов
VIK1601

Сообщение # 1 | 22:14:08
Как удалить(заменить) загруженные файлы? Нигде не нашел ответа. Такая очевидная вещь должна быть в управлении.
is
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 22:27:55
в файлвом мененжере есть "такая очевидная веЩЬ" - удалить файл

promalp-forum.com
VIK1601

Сообщение # 3 | 23:12:09
Сформулирую вопрос поподробней. Создал сайт. В меню есть ссылка "Каталог файлов". Добавил файл Я загрузил файл в каталог файлов по ссылке "Добавить материал". Все прекрасно, для моих нужд работает прекрасно. Добавил другой. Первый потерял актуальность, хочу удалить. Захожу чрез меню Управление-Файловый менеджер, а дальше ноль, очевидной вещи не появилось.
Fa11enLord

Сообщение # 4 | 09:06:25
VIK1601, справа ищете стрелочку и кликая на нее, выедет меню управления материалом. Жмете на крестик и материал удалиться.

(づ。◕‿◕。)づ
VIK1601

Сообщение # 5 | 16:35:39
Fa11enLord, большое спасибо за отзывчивость, искал за три девять земель, а счастье было рядом.

Добавлено (03 Авг 2013, 16:35:39)
---------------------------------------------
Проблема. Я добавляю файл ***.* в каталог файлов. Когда хочу скачать(использовать данные из файла), обнаруживаю, что имя файла поменялось на 2_***.*. Теперь у меня возникла необходимость сделать изменения в файле 2_***.*, я удаляю этот файл из каталога файлов, добавляю отредактированный файл ***.*, обнаруживаю, что теперь в каталоге файлов уже файл 3_***.*. А мне для моих нужд необходимо, чтобы имя файла не менялось. Конкректно, имя плейлиста. Как решить эту проблему, или я что-то не так делаю?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!