• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Выпадающее меню
4Exim

Сообщение # 1 | 01:04:10
Здравствуйте, у меня не получается сделать выпадающее меню, надеюсь вы мне поможете, спасибо большое заранее.
Выпадающее меню хочу сделать в горизонтальном блоке, на вкладке "Главная". Вот адрес сайта:
http://testprofit111.ucoz.ru/
Нимфадора

Сообщение # 2 | 01:12:20
4Exim, стандартное меню юкоз? В ПУ - конструктор меню - главное меню взять нужные пункты за + и вложить прямо мышкой перетянуть.
А не стандартное и красивое меню для сайтов бесплатно раздают в яндексе по запросу "горизонтальное раздвижное меню для юкоз"

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
4Exim

Сообщение # 3 | 01:19:42
А если создавать самому? ну чтобы свой дизайн был выдвигающего окна и т.д., у меня было через HTML выдвигающееся окно, как такое же сделать, или вы не можете в этом помочь?
Нимфадора

Сообщение # 4 | 01:24:01
Цитата 4Exim ()
у меня было через HTML выдвигающееся окно, как такое же сделать, или вы не можете в этом помочь?

Оно не даст желаемой кроссбраузерности. Скрипт всегда лучше. ИМХО. Так что если хотите экспериментов, то сами.

Добавлено (04 Фев 2014, 01:24:01)
---------------------------------------------
Кстати лучше даже не скрипт искать, а менюшку на чистом CSS. Вот это будет идеальный вариант во всех отношениях.

4Exim

Сообщение # 5 | 01:30:18
Последний вопрос, найденную менюшку вставлять в "Таблица стилей CSS"?
Нимфадора

Сообщение # 6 | 01:33:19
Цитата 4Exim ()
Последний вопрос, найденную менюшку вставлять в "Таблица стилей CSS"?

Читать от нее инструкцию. Во всех по разному. Обычно пишут подробно что куда тулить.
Сразу намекну что все картинки и файлы надо перезалить на свой сайт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!