• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать форму входа простой?
Как сделать форму входа простой?
teragent
Сообщений: 12
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 21:44:28
Как сделать форму входа не uID, но и простую.? На форуме.
ЧеРнОбЫлЬ
Сообщений: 51
Репутация: 5

Сообщение # 2 | 21:53:24
П.У - Дизайн - Управление дизайном - Пользователи - Форма входа пользователей:

Вставляем $LOGIN_FORM$ в любое место, где хотим видеть форму входа для ucoz

Добавлено (14 Июн 2014, 21:53:24)
---------------------------------------------
ну или в инете сча полно форм для входа на сайт ucoz с их описанием

alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 3 | 21:54:28
teragent, В общих настройках выберите использовать старую форму входа.
А чтобы удалить юид кнопку, в ксс вставьте строки:

Код
#uidLogButton,#uidLogButtonAjx{display:none;}      
#baseLogForm,#baseLogFormAjx{display:block !important;}

teragent
Сообщений: 12
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 22:00:58
Цитата alex6859 ()
В общих настройках выберите использовать старую форму входа. А чтобы удалить юид кнопку, в ксс вставьте строки:

Там нет такого...
Цитата ЧеРнОбЫлЬ ()
П.У - Дизайн - Управление дизайном - Пользователи - Форма входа пользователей:

Точно поможет?
ЧеРнОбЫлЬ
Сообщений: 51
Репутация: 5

Сообщение # 5 | 22:05:00
ну я же себе изменил http://atomnye.net/ если правильно понял ваш вопрос

Добавлено (14 Июн 2014, 22:05:00)
---------------------------------------------
ну так в бей в google формы меню для ucoz там их очень большой выбор с пояснением как их установить

teragent
Сообщений: 12
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 22:05:24

Цитата ЧеРнОбЫлЬ ()
ну я же себе изменил http://atomnye.net/ если правильно понял ваш вопрос

Получается проходишь регистрацию и потом вводишь просто логин и пароль и жмешь вход. Так будет.?
ЧеРнОбЫлЬ
Сообщений: 51
Репутация: 5

Сообщение # 7 | 22:08:03
teragent, так вам нада чтоб данный хранились у вас на сервере минуя uID
teragent
Сообщений: 12
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 22:10:55
Цитата ЧеРнОбЫлЬ ()
так вам нада чтоб данный хранились у вас на сервере минуя uID

Да что бы нажали вход и просто вбили логин и пароль под которым регистрировались у меня на форуме. А то пишут что не заходит в аккаунт.
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 9 | 22:11:26
Цитата teragent ()
Там нет такого...

Прикрепления: 3902590.png(11.2 Kb)

ЧеРнОбЫлЬ
Сообщений: 51
Репутация: 5

Сообщение # 10 | 22:15:21
покупайте услугу php на ucoz вот вам образец по которому сам планирую скоро сделать
Затем создайте на своем сайте такие файлы:
1) index.php — главная страница;
2) reg.php — регистрационная страница;
3) auth.php — авторизация;
4) userdb.db — список зарегистрированных пользователей.

2
Обозначьте структуру базы пользователей с параметрами login (имя), pass (кодовое слово или пароль), role (уровень доступа), name (название), info (информация). Для каждого пользователя будет создаваться своя строка вида user1%1-1%user_pas%1-1%user_role%1-1%user_name%1-1%user_info.


3
Создайте формы для регистрации и авторизации. Пример формы авторизации:
<form action=auth.php method=post>
<input type="text" name="login">
<input type="text" name="pass">
<input type="submit" value="Авторизация">.


4
Содержимое файла auth.php состоит из обычной формы, строк
<input type="text" name="login"><br>,
<input type="text" name="pass"><br>,
<input type="submit" value="Зайти"><br>,
<a href=reg.php>Регистрация</a> и других данных, более
подробную информацию о которых можно найти на специализированных сайтах
по программированию.


5
Далее прописывайте регистрационную форму — скрипт. Ниже идет часть скрипта:
$fp1=file("userdb.d");
foreach($fp1 as $key=>$value) {
$user=exploode("0-1%",$value);
if($_POST['login']==$user['1'] and md5($POST['pass'])==$user['2']) {
$us=0; ech "В базе такой пользователь уже существует";}
if($us!=1) {$fp=fopen("userdb.d", "a+");
$mytext=preg_replace("!\\r\\n!","
", $_POST['login']."%1-1%".md5$_POS.


6
Соедините все созданные странички в index.php. Пример того, что должно получиться:
<


7
После проведения
вышеописанных манипуляций приступайте к тестированию регистрационной
системы. Если все прошло удачно, в созданной базе данных появятся новые
записи — зарегистрированные аккаунты.

Первоисточник http://www.kakprosto.ru/kak-132....deC0zUE

Добавлено (14 Июн 2014, 22:15:21)
---------------------------------------------
alex6859, он хочет произвести регистрацию миную uID чтоб данные хранились у него на сайте

teragent
Сообщений: 12
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 22:18:18
Всем спасибо. Разобрался. Тему можно закрыть.
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 12 | 22:21:32
Цитата ЧеРнОбЫлЬ ()
он хочет произвести регистрацию миную uID чтоб данные хранились у него на сайте

Тогда можно подключить локальную регистрацию, которая оплачивается только 1 раз, а за пхп Вы будете каждый месяц платить.

ЧеРнОбЫлЬ
Сообщений: 51
Репутация: 5

Сообщение # 13 | 22:24:34
Цитата alex6859 ()
локальную регистрацию

эт как

Добавлено (14 Июн 2014, 22:24:34)
---------------------------------------------
мне то все равно нада будет php для скриптов а вот про локальную регю впервые слышу

alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 14 | 22:27:09
ЧеРнОбЫлЬ, Пу-пользователи-настройки-Разрешенные методы авторизации пользователей

ЧеРнОбЫлЬ
Сообщений: 51
Репутация: 5

Сообщение # 15 | 22:29:11
ясненько , понятно
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать форму входа простой?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: