Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Верните платную услугу "Отключение рекламы"! |
Верните платную услугу "Отключение рекламы"! |
Поддержите премиум пользователей, которые сами готовы платить за ресурсы которые вы выделяете на содержание сайта.
|
А, какой смысл покупать Минимальный пакет за $2.99/мес, если всё равно реклама лезет. У кого установлен Adblock. тому без разницы сколько на страницы рекламных блоков, остальные тупо свалят с этого сайта. Я не буду больше покупать Минимальный или подумаю о др. хостинге.
|
Простое решение от всех проблем - просто уйти с хостинга.
Перенес уже около 6 своих сайтов на платную CMS. И это намного выгоднее. Можете сами подсчитать. Сам на ucoz с 2007, был доволен CMS и хостингом до некоторого времени. В итоге за меньшую плату, получаю намного больший функционал. Приятно, что по каждому сайту звонят и спрашивают почему Вы ушли, получая жесткий ответ в цифрах. Сообщение отредактировал DizZzel - Воскресенье, 19 Окт 2014, 23:50:12
|
220 руб - столько стоит безлимитный хостинг, с PHP , безграничным дисковым пространством и 99,9% времени рабочими серверами (и это цена без скидок еще).
Проблема укоза, что он цены повысил, а качество услуг страдает, постоянно нерабочие сервера, постоянно ошибка 500, тех поддержка хромает. Если хотите держать цены выше рыночных, то нужно работать над качеством предоставляемых услуг в первую очередь. Мне не трудно оплачивать ваши услуги по таким ценам, но постоянно нерабочие сервера, ваше "вежливая, грамотная, оперативная" тех поддержка привели к мысли о переезде. |
Я на укозе с 2010 года - создавал здесь сайты-визитки для небольших компаний.
Рекламу убирал из своего кармана, но после введения новых цен оплачивать по 72$ в год за каждый сайт - я не готов, извините... Клиенты тоже нести доп расходы не готовы... они просто в шоке... Если не вернется опция отключения рекламы за 3$ отдельно - переведу всех на другую платформу Мой основной сайт уже неделю лежит в отключке. За что платить, вдумайтесь? Сообщение отредактировал zorro2010 - Пятница, 24 Окт 2014, 12:51:21
|
zorro2010, Здравствуйте! У вас есть возможность получить скидку до 50%, т.к. у вас более 5-ти сайтов с платными услугами. Подать заявку на получение скидки
Также вы можете получить дополнительную скидку до 30% за оплату на период более 6 мес. |
Также вы можете получить дополнительную скидку до 30% за оплату на период более 6 мес. АЖ 30% скидка при оплате на 2 (два) года. (!) Просто манна небесная, а не скидки. Правда, тех бы не было, если б мы тут не начали "ныть". Ладно, не об этом... Просто апаю тему. Меня лично устроила бы цена даже 4-4.5 доллара за отдельную опцию отключения рекламы. У кого какие соображения? ![]() |
А какие соображения? Уже все писали и предлагали... Толку нет и это печально.
смысла нет покупать его если вам надо избавится от рекламы на сайте. Он может только пригодится для того что бы купить дополнительно опцию ИМ или php. |
Вообщем соображения такие, лично я, для себя решил. Если юкоз поступает так по свински, то, нужно так же и поступать, делать тут сайт бесплатно и ни чего не оплачивать, всё выставить, подключить, проверить а, потом уже, это же, сделать на другой платформе на платной а, операторы, модули которые использует юкоз, можно просто поискать подобные в инете или писать такие же, кто это может делать или заказывать, выход всегда найдется, главное правильно применить.
Юкоз думает, что нам хуже сделал... ![]() ![]() ![]() А, вообще походу вроде как, ставка делается на ювеб а, юкоз наверно сливать будут... А, связывать свой бизнес с юкозом только себе дороже будет, наверно это уже многие поняли. Будут потом админы делать сайты, и друг- дружке их впаривать..))) Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!