Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Списание средств при оплате пакета услуг (Снимают с карты деньги) |
Списание средств при оплате пакета услуг |
goodzone, Укажите, пожалуйста, адрес сайта и e-mail, с которого писали запрос на unsubscribe@ucoz.ru
|
средства списываются и я даже не знаю за какой сайт (вижу только по банковским отчислениям в интернет-банке)! Мне что, все свои сайты в письме перечислять?
|
ReddyPhantom, с оплаченными услугами вы можете ознакомиться в панели управления сайтом.
|
ну засранцы, кто нибудь уже подал на них в суд, там нет галочки при совершении платежа, хочу ли я подписаться на их автоплатеж, сегодня списали 700 руб, а у меня разные сайты были и клиентские и свои, везде смотрю найти не могу, куда ушли деньги не понятно....надо валить с этого юкоза, уроды
ГДЕ ГАЛОЧКА Я СПРАШИВАЮ ВАС??? и телефона тех поддержки нет, как будто спрятались...а так хорошо юкоз начинал и во что превращается |
Gorg0741, пожалуйста, обратитесь через форму //www.ucoz.ru/contact .
|
У меня тоже вчера списали деньги, которые ни в первом, ни во втором моем интернет-магазинах не появились. Автоматическое списание я теперь уж конечно отключила и написала бонусное обращение в техподдержку, но там до сих пор статус "В ожидании". И куда же ушли мои деньги?
|
schooll69, Укажите, пожалуйста, адрес сайта и e-mail с которого Вы отправили обращение в службу поддержки.
|
| |||