|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Ошибка 504, 505 (СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ МОЖЕТ ОТОБРАЗИТЬ ЗАПРОШЕННУЮ СТРАНИЦУ) |
Ошибка 504, 505 |
Здравствуйте!
с 13,02,2016 сайт начал выдавать такую ошибку, вот надпись ошибки 504 ----- СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ МОЖЕТ ОТОБРАЗИТЬ ЗАПРОШЕННУЮ СТРАНИЦУ Возможно, на сервере произошел сбой или проводятся кратковременные технические работы. Ошибка 505 Уже 3 дня прошел, такая же ошибка, технические работы сколько ведутся в юкозе? 3 Месяц адаптировал-адаптировал сделал сайт, в юкозе , как снял запрет на индексации, и начал поделится в соц сетях, вот тебя 504,505, вот сайт то работает, то выдает ошибку 504,505 даже в админ панели не смогу зайти такая же ошибка. куда не заходи работает через раз, Заходишь на главную иногда заходит, нажимаешь на странице видео опят ошибка в чем проблема? почему так? иногда смотрю что если созданный сайт в юкозе наберет в день 100 000 посетителей, сайт сразу грохнут, из за много запросов на сервер, почему эту говорю! потому что я заметил что на странице добавление видео добавил 20 видео, от ютуба за час, случился такая ошибка, теперь не знаю это ошибка из за модуля видео, или у всех так!!!. Сервер s22 Вы ездите. Мы ремонтируем.
Сообщение отредактировал ges - Понедельник, 15 Фев 2016, 12:08:41
|
Здравствуйте! При входе на сайт borisoglebovka.ucoz.ru выдается сведения об ошибке 504. Работаю в школе ответственным за сайт. Срочно нужно выгрузить информацию. а у меня такая проблема. Помогите, пожалуйста!
Адрес нашей школы schoolboris@yandex.ru c уважением Сергей Иванович |
sig4959, Власть, ges, Вы не первые - //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-44
|
| |||
| |||