|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Cheating counters, auto surfing |
Cheating counters, auto surfing |
Не понят что за бред и как же быть!
Создал свой сайт, просмотрел хостинги и движки, но решил на юкоз остановится и да теперь жалею. Создал в общем сайт и оплатил пакет ОПТИМАЛЬНЫЙ (слава богу на пару месяцев а не год) а сайт блочат за Cheating counters, auto surfing Мне нужно написать письмо в тех поддержку что я устранил беду, а как мне устранить если я не знаю откуда это в панели переходы только с гугла и яндекса и там урааа и ещё пару сайтов. В общем что мне нужно устранить кто подскажет ! Я в шоке пипец нужно на другой двиг валить ! |
Dimark, буксы, системы обмена трафиком, автосерф - запрещены. Cheating counters, auto surfing блокировка за накрутку счетчика
|
webanet, У меня сайт новый я только добавил его в веб мастера гугла и яндекса и всё, наполняю сайт фильмами
буксы, системы обмена трафиком, автосерф - запрещены. Cheating counters, auto surfing блокировка за накрутку счетчика Я выше написал выше что не чего не делал мне это не к чему я не на продажу сайт делаю а для себя! И да я заметил что обновляешь страницу например главную то везде прибавляются просмотры! Добавлено (12 Май 2016, 18:40:22) |
Dimark, если не участвуете ни в каком автосерфе, обмене посетителями и так далее
Цитата И да я заметил что обновляешь страницу например главную то везде прибавляются просмотры! |
Dimark, давно как давно вы отправили сообщение? платно или бонусом?
|
| |||
| |||