Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблемы сайта |
Проблемы сайта |
Никс7314, могу вам сделать все правильно если хотите
|
это не системная вещь , просто это упрощенный способ касающийся уже только знаний html Немного читал: нестандартное использование кодов. Но это, все таки, много волокиты, если будет работать, трансляции картинки пока нет! Добавлено (28 Июн 2016, 15:45:27) --------------------------------------------- Нет, спасибо. Кое что наметилось, добью. В принципе RSS для меня не так критична, с материалом сайта еще нужно поработать, а то я скоро потеряю все свои соображения! Спасибо за общение, не ожидал от Вас такого внимания! Сообщение отредактировал Никс7314 - Вторник, 28 Июн 2016, 15:46:33
|
1. Не работает поиск. Можно починить? Как?
2. Подскажите, как сделать форму регистрации и входа на сайт ни только при помощи соц сетей и всяких, мало понятных деревенским обывателям, сторонних ресурсов, а в классическом виде? 2е очень важно, иначе придётся отказаться от UCOZ'а, ибо дефолтная регистрация и логинизация глючат безбожно и не пускают на сайт, даже тех, кому удалось зарегиться. Сайт http://znamenskoe.ucoz.net/ Заранее благодарю. (Если запостил тему не туда, то прошу извинить) |
KisoN3468, 1.у меня все нормально логинится через вк и обычная рега тоже нормальная
2.и с поиском все нормально у вас просто файлов на сайте нет.... 3.никто и не держит, платите деньги за хостинг и делайте себе сайт вручную) |
Нашел я и адрес картинки загружаемой и где его, адрес, можно скопировать, все сделал, прописал и, снова дубли.
Причем явно меньших размеров, превью"$ENTRY_URL$"? и увеличенный"http://wk45.ucoz.ru$IMG_URL1$" и никакой управы на них нет! Что то не стыкуется. Добавлено (28 Июн 2016, 21:50:10) |
1.у меня все нормально логинится через вк и обычная рега тоже нормальная2.и с поиском все нормально у вас просто файлов на сайте нет.... 3.никто и не держит, платите деньги за хостинг и делайте себе сайт вручную) 2. У меня страницы есть, и пункты меню есть. 3. Да ты шо? А разве можно и так? ... А я то думал, что имея 10-ти летний опыт работы по созданию сайтов тут халява проскочит. Сайт делаю для села. Тут жопа мира и платить за хост и сайт никто никогда не будет. Что бы понятно было. Добавлено (29 Июн 2016, 05:45:05) 1. Не работает поиск. Можно починить? Как?2. Подскажите, как сделать форму регистрации и входа на сайт ни только при помощи соц сетей и всяких, мало понятных деревенским обывателям, сторонних ресурсов, а в классическом виде? 2е очень важно, иначе придётся отказаться от UCOZ'а, ибо дефолтная регистрация и логинизация глючат безбожно и не пускают на сайт, даже тех, кому удалось зарегиться. Сайт http://znamenskoe.ucoz.net/ Заранее благодарю. Тут есть кто вообще из людей сведущих. Из админов, например. Ку-ку. |
Нет здесь никого, кроме меня, скоро и я уйду. С такими вопросами только в техподдерку бесплатную, но там есть условия ее использования и это долго. Я тебе помочь ничем не могу, знаний нема! Сообщение отредактировал Никс7314 - Среда, 29 Июн 2016, 06:50:51
|
AutoЛига
KisoN3468, Читали ? У вас там материалы то есть ? Есть чо искать ? Штудируйте Сообщение отредактировал contact4310 - Среда, 29 Июн 2016, 06:56:06
|
Указанное тобой это не ссылка, это имя файла. Добавлено (29 Июн 2016, 06:56:32) --------------------------------------------- Никс7314, это не системная вещь , просто это упрощенный способ касающийся уже только знаний html То, что ты предлагаешь использовать- проверил по всякому, вывод: код не прописан, в части взаимодействия, ну это на простом языке. Остается только стандартный путь указанный козой- через ФМ. Создам тему "Юзабилити для админа" там будем разбираться, проблем сайта больше нет! Сообщение отредактировал Никс7314 - Среда, 29 Июн 2016, 17:23:26
|
Я тоже рад за себя, есть кнопка - старая форма регистрации на сайте (логин пароль), а также платная форма которая не привязана к сторонним сервисам. Другой вам не предоставят.
Поиск только по модулях. Зачем вообще сайту из 5 страничек поиск.ну так может он никому и не нужен? |
|
если есть поиск, то он должен работать. И не важно сколько там страниц.Я не нашёл. Тыкал по всем настройкам, но форма реги в виде "логин, пароль" не появиласть во фронтэнде. Нашёл, только для премиум пользователей.Ванга?
|
KisoN3468, как поставить старую форму входа - //forum.ucoz.ru/forum/31-46466-1
+ |
| |||