Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Локальная и uID форма регистрации пользователей (настройка полей регистрации, правила регистрации) |
Локальная и uID форма регистрации пользователей |
Для сайтов с глобальной uID регистрацией На сайтах, где осуществляется только uID регистрация редактирование формы регистрации невозможна. Для всех сайтов поддерживающих uID как сама форма регистрации, так и обязательные поля для заполнения совершенно одинаковые и редактированию не подлежат. Для сайтов с локальной формой регистрации, поддерживающих локальных пользователей На сайтах поддерживающих локальных пользователей можно сменить или отредактировать форму регистрации пользователей. Для замены полей регистрации нужно пройти в Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Поля формы для регистрации пользователей: Напротив полей формы регистрации пользователей есть стандартный список полей регистрации и формы настроек обязательности полей. Обязательным поле можно сделать проставлением двух галочек в настройках, необязательным - соответственно одной галочкой Стандартный список с названиями полей можно изменить в Замена стандартных надписей - Форма регистрации пользователей на сайте. То есть можно переименовать существующие названия полей в вам нужные. Так же можно отредактировать код формы регистрации пользователей Редактор страниц - Управление дизайном модуля - шаблон Форма регистрации пользователей. Полезные примечания: если у вас не работает форма стандартная форма регистрации, то стоит проверить следующие пункты: !)у вас должна быть подключена работа JavaScript в браузере !)ваш браузер должен принимать куки !)у вас на сайте мог произойти конфликт кода после вставки сторонних JavaScript и подключении несовместимых по версии с версией uCoz jQuery библиотек |
Действительно, это обычная форма, просто с толку сбивало поле "E-mail" и если ввести туда адрес почты, то сайт выдавал ошибку "uID не поддерживается на сайте", но если туда ввести "Логин", то лок. пользователь сразу же авторизуется! Просто заменил название поля =) и сделал вывод текста перед окном авторизации как и хотел! Большое спасибо! |
Веду сайт игровой тематики, а именно сайт клана игры Lineage 2.
Хочу сделать такую вещь: добавить при регистрации пользователя на сайте input например type radio. С помощью этого пользователь выберет класс своего персонажа и три подкласса. В дальнейшем эта информация будет выведена в окне профиля и на форуме в виде картинок. На данный момент я шарюсь по настройках в ПУ и не могу найти как добавить дополнительные поля в форму регистрации или редактирования профиля, что ломает весь мой замысел. Прошу помощи в реализации моей задумки. Skype - yoslavshkrabaliuk
Блог - yoslav.at.ua |
Yoslav0, доп. полей нет. только те что перечислены тут Поля формы для регистрации пользователей:
или так как сильно увеличили количество групп пользователей, можно нечто подобное сделать группами. созданную группу можно выводить на выбор при регистрации |
| |||