Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Локальная и uID форма регистрации пользователей (настройка полей регистрации, правила регистрации) |
Локальная и uID форма регистрации пользователей |
Для сайтов с глобальной uID регистрацией На сайтах, где осуществляется только uID регистрация редактирование формы регистрации невозможна. Для всех сайтов поддерживающих uID как сама форма регистрации, так и обязательные поля для заполнения совершенно одинаковые и редактированию не подлежат. Для сайтов с локальной формой регистрации, поддерживающих локальных пользователей На сайтах поддерживающих локальных пользователей можно сменить или отредактировать форму регистрации пользователей. Для замены полей регистрации нужно пройти в Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Поля формы для регистрации пользователей: Напротив полей формы регистрации пользователей есть стандартный список полей регистрации и формы настроек обязательности полей. Обязательным поле можно сделать проставлением двух галочек в настройках, необязательным - соответственно одной галочкой Стандартный список с названиями полей можно изменить в Замена стандартных надписей - Форма регистрации пользователей на сайте. То есть можно переименовать существующие названия полей в вам нужные. Так же можно отредактировать код формы регистрации пользователей Редактор страниц - Управление дизайном модуля - шаблон Форма регистрации пользователей. Полезные примечания: если у вас не работает форма стандартная форма регистрации, то стоит проверить следующие пункты: !)у вас должна быть подключена работа JavaScript в браузере !)ваш браузер должен принимать куки !)у вас на сайте мог произойти конфликт кода после вставки сторонних JavaScript и подключении несовместимых по версии с версией uCoz jQuery библиотек |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я делаю свой сайт, и авторизацию через Unet, все было нормально, но почему - то сегодня при входе в мой профиль пишет "Пользователь не найден" как это исправить подскажите пожалуйста, можно ли вообще удалить вкладку Мой профиль? чтоб сделать мини профиль отд. блоком! Спасибо!
|
Selena, igra-zarabotok.ucoz.ru данные профиля логин и пароль что ли?
Кстати это похоже только у меня так, у другого зареганого чел-ка всё нормально Добавлено (19-Дек-2012, 15:22:03) |
Вот в чем проблема при локальной регистрации на сайте http://ulibka.at.ua/ , на странице регистрации не выводится строка даты рождения(данная поле у меня подключено). В чем причина, как сделать поле видимым?
|
_RID_, смотрите щаблон в ПУ либо страницы регистрации или отдельно формы регистрации ... возможно там просто прописать надо, автоматом форма при локале не подстраивается, да и при глобальной тоже вроде, видать просто активировать поля не достаточно, скорее всего их ещё прописывать вручную надо в шаблоне
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:41:31
|
_RID_, активируйте поля, и восстановите стандартный шаблон в форме регистрации пользователей.
|
|
|
| |||