Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Замечания / Блокировка (Бан) (описание блокировки и бана пользователей) |
Замечания / Блокировка (Бан) |
Замечания / Блокировка (Бан)
Замечания обычно используются для бана по нику пользователя. В настройках групп пользователей на этот счёт существуют две опции: 1. Просматривать историю замечаний пользователей Последнее доступно по умолчанию группам Администраторы и Модераторы, у остальных выбор заблокирован. Для пользовательской группы (созданной админом) выбор есть. Всего можно ставить 5 замечаний (каждое 20%). Пятое даёт автоматический бан. Замечание ставится нажатием на "+". При этом возможен временный бан на несколько часов или дней. Длительность временного бана отслеживается системой автоматически. Замечание со знаком "-" снимает любой бан. И снижает %. |
у меня вопрос: у пользователя 100% уровень замечаний - их пять, но в профиле у него не отображается, что он забанен..
как узнать забанен он или нет? (на форуме его давно не было, сегодня появился, но ничего и нигде не писАл) |
Teddy_Bear,
Цитата как узнать забанен он или нет? |
Цитата (webanet) по уровню замечаний после трех замечаний он уходил в бан автоматом и в профиле было написано: блокирован (или забанен, я уже не помню точно) Сообщение отредактировал Teddy_Bear - Пятница, 19 Июл 2013, 22:18:51
|
Уважаемые администраторы
Скажите у меня вопрос Я создал сайт Проверьте в базе данных зарегистрирован он или нет потому, что пользователи зарегистрировались а я не могу понять что произошло!! Тем кто хочет зарегистрироваться пишут "ЭТОТ САЙТ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН" а я его не отключал ![]() мой сайт: http://chudo-lavka.ucoz.net/forum/
|
|
andrmen913, адрес сайта, о котором идет речь
Цитата Люди не могут зарегаться на всякий попробуйте проверить наличие галочки у настройки отключающей сайт. панель управления - настройки - общие настройки - Сайт временно отключен: - снимите галочку (если стоит) - внизу сохраните |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность, чтоб бан пользователя мог снять только ТОТ МОДЕРАТОР, который его забанил. Так как один модератор банит за нарушения, а второй, сторонник забаненного, тут же его выводит из бана. Спасибо.
|
F-Transit, системно - нет. Можно только скриптами, но если модераторы умные, они и это обойдут. И не думаю, что за это дело вообще стоит кому-нибудь браться (кроме разработчиков uCoz), так как этот вопрос решается методом "кнута и пряника", а не скриптами.
Я Вам советую все-таки определиться, какого модератора Вы поддерживаете, а другому сделать предупреждение. Если не послушается - "свергайте" его с "престола". И введите для модераторов правила, за нарушения которых следуют "понижения в должности". А то глупо получается: модеры дерутся, а админ не может их поставить на место. |
|
Добрый день!
Вопрос 1-ый: При понижении уровня замечаний происходит понижение на 20% (одно замечание), если у пользователя 100% замечаний, как можно обнулить уровень замечаний одним действием, а не тыкать на понижение 5 раз? Вопрос 2-ой: Как сделать, чтобы при получении пользователем 100% замечаний он блокировался автоматически, скажем, на сутки, а по истечении срока бана его уровень замечаний обнулялся? На данный момент при получении 100% замечаний блокируется только активность пользователя на неопределенный срок. |
Никак. чтобы при получении пользователем 100% замечаний он блокировался автоматически, скажем, на сутки Никак. Система замечаний не модернизировалась 10 лет, и вряд ли в ближайшие лет 100 uCoz хоть пальцем в этом направлении пошевелит. |
Спасибо за ответ!
А как то своими силами и посредством кода можно решить проблему хотя бы вот с этим вопросом: |
| |||