|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Как сменить ник пользователя на сайте |
Как сменить ник пользователя на сайте |
avell73, ПУ-пользователи-группы-список пользователей- ищите себя в списке и нажимайте на вот такую иконку
![]() Прикрепления:
8984141.png
(0.3 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Цитата (Yeguarr) мне тоже нужна помощь.Я хочу зайти не через ник Yeguarr а через ник tumowka но когда жму вход всегда через Yeguarr входит |
|
oriflame_zmiev, Yeguarr, читайте инструкцию //forum.ucoz.ru/forum/28-39993-1 начиная со слов Изменить форму входа на старую можно так
|
Добрый вечер!
Возможно, эта проблема здесь уже обсуждалась, но я не нашла. Я правильно понимаю, что теперь ucoz не поддерживает регистрацию никнеймов на кириллице? Пользователи, пытающиеся зарегистрировать ники на кириллице, получают окошко "никнейм содержит недопустимые символы". То же самое происходит при попытке изменить логин на латинице на другой - на кириллице. Поддержка локальной регистрации включена. Если это можно как-то исправить, подскажите, пожалуйста. Если это не исправляется, я хотя бы буду иметь в виду. |
Фэнгисмайл, ники на кирилице допускаются, но только без пробелов. например вася васин выдаст ошибку. а вася_васин должен пройти нормально
приведите пример ника, который вызывает ошибку |
| |||
| |||