|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Скрыть блок на странице "Редактирование персональных данных" |
Скрыть блок на странице "Редактирование персональных данных" |
Для механики сайта нужно скрыть поле "Домашняя страница"
document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace(/<td class="manTd2" id="siM5">/g, '<td class="manTd2" id="siM5" style="display: none;">'); попытался вот так Я бы в самом низу поставил подобие калькулятора, который бы вносил в поле нужные данные, но это поле нужно скрыть, что бы пользователи не фалльсифицировали Браузер так откликается на мой вариант скрипта: Cannot read property 'InertHTML' of null что делать? Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
[Бриз], пробуй
Code $ ( '.manTd2' ).replace ( '<td class="manTd2" id="siM5">', '<td class="manTd2" id="siM5" style="display: none;">' ) ; Code $ ( '#siM5' ).replace ( '<td class="manTd2" id="siM5">', '<td class="manTd2" id="siM5" style="display: none;">' ) ; Code $ ( '.manTd2' ).hide ( ) ; Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Понедельник, 15 Окт 2012, 21:57:56
|
спасибо, гениально же
я новую тему создавать не буду, тут спрошу: как поставить таймер на изменение этого поля? тоесть, только через сутки после последнего изменения что бы можно было вновь изменить. (Привязать можно к кнопке, которая на калькуляторе отправляет результат в поле "Домашняя страница", я думаю) Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Quote (|Бриз|) спасибо, гениально же CSS всегда поможет. Quote (|Бриз|) как поставить таймер на изменение этого поля? Создавать куку с expiry date в 24 часа. После проверять её наличие, если нет, то поле можно изменять, после изменения создаем опять же эту куку. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
Quote (|Бриз|) тоесть, только через сутки после последнего изменения что бы можно было вновь изменить это возможно уже только с использованием PHP ...... пользователь же не будет сидеть на странице целые сутки и ждать....... когда там этот JS отработает запрос для изменения поля....... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
Quote ((__DJ_Саске_Учия__)) это возможно уже только с использованием PHP ...... пользователь же не будет сидеть на странице целые сутки и ждать....... когда там этот JS отработает запрос для изменения поля....... Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
JonMagon, я про куки не подумал почемуто....... просто я привык делать почти всё на стороне сервера.......
Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
| |||
| |||