|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Поиск пользователей с одним IP |
Поиск пользователей с одним IP |
Всем привет! У меня есть сайт, там 6000 пользователей.
Многие создают фейки для накрутки репутации... как вычислить эти фейки? Есть ли возможность найти всех зарегистрированных пользователей с одним и тем же ip? Чтобы забанить их... а основному аккаунту дать предупреждение. Добавлено (06-Ноя-2012, 16:21:23) --------------------------------------------- up ребят Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 06 Ноя 2012, 18:03:47
|
Kroha6479,
Quote Есть ли возможность найти всех зарегистрированных пользователей с одним и тем же ip? |
Kroha6479, зайдите на сайт как администратор - админ бар - пользователи - пользователи сайта - внизу сортировка - вводите нужный ип - далее смотрим на картинку - сортировка по ип адресу
после ввода ипа и настройки сортировки жмите на ok и получайте список пользователей с одинаковым ипом. дальше делайте с ними что нужно Прикрепления:
2731856.jpg
(18.3 Kb)
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Я - очень слабый с техническом отношении администратор, хотя уже 10 лет являюсь им... Но мне в основном хватает того, что с вашей помощью делается на плаиформе ucoz. Но иногда прибегаю к Вашей помощи и консультациям! Сейчас - аналогичный случай: Часто сталкиваюсь с такой проблемой: некоторые пользователи очень давно зарегистрировались и забыли и свой логин, и свой пароль.. При повторной регистрации программа их дальше "не пускает", т.к. такой электронный адрес уже есть. Эти пользователи просят у меня помощи по восстановлению пароля и логина.... Я неоднократно пыталась "глазками" выискать по фамилии пользователя из 6 тыс. зарегистрированных... Это нереально! Пыталась найти по их адресу - не получилось... Вопросы: 1. Могу ли я по электронному адресу найти зарегистрированного пользователя? 2. Можно ли так настроить систему регистрации, чтобы при заходе в управление я видела: кто зарегистрировался сегодня, вчера и т.д.? Вот мой сайт: http://tehnologiya.ucoz.ru Спасибо! |
AOV, панель управления - пользователи - поиск пользователя - введите мейл или имя и нажмите ок
Цитата 2. Можно ли так настроить систему регистрации, чтобы при заходе в управление я видела: кто зарегистрировался сегодня, вчера и т.д.? |
AOV, список участников. По нику пользователя вполне нормально всех находит.
|
| |||
| |||