|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Изменить поля формы регистрации (Странность...) |
Изменить поля формы регистрации |
Здравствуйте, я пытаюсь сменить поля текста в теге "index", регистрация, но теперь нельзя как раньше менять и писать нужное мне. Это не зависит от моего дизайна или прочего, так как мои знакомые говорили о подобном. На всякий случай код для регистрации. Там я хочу поставить свои "имена" и дописать нужное.
Буду благодарен. Участники форума - золотые люди (2) Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 22 Янв 2013, 22:38:42
|
KamikadzeVM, вы хотите изменить форму регистрации? изменить поля, прописать свои? если да, то это невозможно. у вас сайт с uid авторизацией, а это значит, что форму регистрации изменять нельзя. только на сайтах с локальной регистрацией это возможно
|
Цитата (webanet) локальной регистрацией это возможно |
KamikadzeVM, как вернуть старую форму входа описано тут //forum.ucoz.ru/forum/28-39993-1 и с экономическими делами это не связано
а если хотите свою локальную регистрацию, то тут нужно оплатить пакет услуг или любую услугу, стоимостью более 2$ один раз для активации перехода на локальный способ регистрации и оплачивать надо не кому, агде. панель управления - админ бар - платные услуги |
Цитата (webanet) и оплачивать надо не кому, агде. панель управления - админ бар - платные услуги Спасибо за помощь! |
KamikadzeVM, вам следует понять разницу между локальными пользователями и глобальными. Если первые, это пользователи регистрирующиеся исключительно на вашем сайте, то вторые регистрируются физически на сайте http://uid.me/ . И форма регистрации принадлежит сайту http://uid.me/ , который не ваш никаким боком. А поэтому редактировать там состав и вид полей формы регистрации у вас прав нет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
schakin, для этого нужно включить локальную авторизацию (настройки модуля Пользователи). Но это возможно только, если вы хоть раз были премиум пользователем и оплачивали допуслуги стоимостью более 2 $.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||