Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Поля формы для регистрации пользователей: |
Поля формы для регистрации пользователей: |
Подскажите вот по какому вопросу. У меня в личном профиле есть такое поле: AOL (его переименую другим названием),
оно же на странице материалов форума обозначено как Jabber, код его есть на странице материалов форума.. но когда я этот код вставляю шааблон материалов форума, ничего не отображается. Вернее само поле "Питомец:" есть, но информацию не выводит. Хотя соответствующее поле в профиле заполнено. в шаблоне это реализовано вот так как вывести информацию поля Jabber чтобы она выводила ту информацию, которая у меня в профиле указана? подскажите толковым советом. Сообщение отредактировал svatomir - Четверг, 30 Июн 2016, 15:04:19
|
ąnizórđą, если у вас глобальная uid регистрация то вообще никак нельзя изменить. при локальной регистрации в поле город можно писать все что угодноивкючая и сказочные и придуманные наборы буков
|
ąnizórđą, нет. именно выпадающий список стран отредактировать нельзя. если страны не подходят, то можно поле город например переименовать в страну и там уже вводить что угодно или любое другое поле которое не нужно
|
webanet, Здравствуйте! Извиняюсь, но у меня такой ещё вопрос.
Обычные пользователи могут только двумя путями вносить изменения в БД: 1 При регистрации в Форме регистрации, и 2 в форме Редактирование информации профиля. Многие пользователи весьма продвинутые. Знают как просмотреть код страницы (в данном случае - формы) в браузере. Что если взять участок кода поля Логин из Формы регистрации, и вставить его взамен имеющегося в форме Редактирование информации профиля, затем в появившемся поле ввести новый логин, и нажать Сохранить изменения? Они так смогут менять свои логины без ведома администрации? А если оставят поле пустым, то и вовсе самоудалятся? Надеюсь, что я ошибаюсь. Добавлено (19 Июн 2020, 20:10:28) |
| |||