• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Shеriff  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Ранги и титулы пользователей (настойка рангов и титулов)
Ранги и титулы пользователей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:58:16
Ранги пользователей

Ранги будут присваиваться пользователям по мере их активности на вашем сайте.

Ранги редактируются здесь - Панель управления » Пользователи » Ранги пользователей.

Всего рангов 10 + Гость. Для каждого ранга, включая гостя, можно прописать своё название. Незаполненное поле при сохранении будет заполнено рангом по умолчанию. Каждому рангу можно присвоить картинку. Или из стандартного набора или из своего. В своём наборе должны быть иконки с названиями "rank[1-10].gif" (например: rank1.gif, rank2.gif, rank3.gif и т.д.) . Помещается адрес папки с рангами в специальном поле, появляющемся только после выбора набора "Свой набор". Адрес к папке с картинками рангов должен быть полным вида - http://ваш_сайт.ucoz.ru/ваша_папка/.

Картинки следует предварительно загрузить на сайт через ФТП или Файловый менеджер, не архив, а отдельными файлами.



Титулы пользователей

Личное звание именуемое в Профиле пользователя "Титул пользователя" появляется на форуме и в Профиле по умолчанию вместо ранга, а картинка группы (на форуме) вместо картинки ранга. Вставить картинку вместо текста в Титул можно прописав в поле следующее:
Код
<img src="полный_адрес_вашей_картинки">

Адрес желательно иметь короткий так как в поле есть ограничение на количество символов.

Значение поля Титул меняется из профиля:



Если кнопки не работают - необходимо восстановить шаблон "Персональная страница пользователя".

Если вы хотите вывести и картинку группы и картинку ранга, то следует отредактировать шаблон вида сообщения предварительно включив его в Настройках форума. При этом все названия на русском языке поменяются на английские.
Прикрепления: 33393481.png(71.4 Kb) · 2548193.png(31.5 Kb)
Sapsan220990
Сообщений: 15
Репутация: 2

Сообщение # 46 | 21:43:56
Здравствуйте!Такой вопрос,как сделать на сайте укоз,что бы допустим при назначении человека, например пользователь, назначить его разработчик,то есть ,вместо слова пользователь,было написано разработчик???
Сообщение отредактировал Sapsan220990 - Воскресенье, 07 Фев 2016, 21:45:50
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23538
Репутация: 4920

Сообщение # 47 | 21:49:51
Sapsan220990, панель управления - пользователи - группы пользователей - в списке групп напротив нужной жмите на карандашик - Название группы пользователей *: ставьте то что вам надо - внизу сохраняйте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Sapsan220990
Сообщений: 15
Репутация: 2

Сообщение # 48 | 23:53:13
webanet, Если не знаешь,то не вводи человека в заблуждение.Я уже нашел,то что искал,а делается это так : панель управления - пользователи - группы пользователей и справа вверху нажать на "Создать новую группу",а твой карандашик абсолютно ничего не изменит )))вернее он изменит,но тогда будет просто заменена группа на другую,а если она тоже необходима,тогда что делать ?

Добавлено (07 Фев 2016, 23:53:13)
---------------------------------------------
Еще такой вопрос,пользователям видна админ панель,как сделать,что бы ее могли видеть только админы и модераторы ?Галочку я убрал,что бы пользователи ее не видели,но когда я зашел под другим именем,то ее все равно видно,как сделать,что бы пользователи не могли ее видеть ???Вот что видно если я например пользователь

Сообщение отредактировал Sapsan220990 - Понедельник, 08 Фев 2016, 00:00:23
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 49 | 14:37:27
Sapsan220990, этот админ-бар будет виден всем пользователям через авторизацию uID. То есть, кто так авторизовался на сайте, для тех она и будет видна. А что бы скрыть ее от всех (сделать доступной только для админов) - надо подключить локальных пользователей.
Sapsan220990
Сообщений: 15
Репутация: 2

Сообщение # 50 | 19:56:46
ну может есть какие нибудь скрипты,что админ-бар могли видеть только админ и модератор ?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23538
Репутация: 4920

Сообщение # 51 | 20:59:08
Код
<?if($GROUP_ID$=3 || $GROUP_ID$=4)?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Sapsan220990
Сообщений: 15
Репутация: 2

Сообщение # 52 | 08:35:47
webanet, а куда вставлять этот скрипт ?Если я его поставлю,то пользователям через авторизацию uID админ бар будет видно,или нет ???
Pingvinchik
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 14:01:37
Можно ли сделать так, чтобы пользователь мог добавить вопрос (в FAQ модуле) только с какого-либо ранга?
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 54 | 16:43:11
Цитата Pingvinchik ()
Можно ли сделать так, чтобы пользователь мог добавить вопрос (в FAQ модуле) только с какого-либо ранга?

При помощи скрипта.
На странице добавления проверять необходимый ранг, запросом на страницу пользователя, и если не подходит - выводить блок с предупреждением или еще что..

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Четверг, 24 Авг 2017, 19:14:31
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Ранги и титулы пользователей (настойка рангов и титулов)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: