|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Регистрация юзера (жалоба) |
Регистрация юзера |
мне жалуються пользователи (в соц сети где я начал расказывать о своем сайт) что не могут зарегистрироваться!
в чем проблема?????? http://mrush.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал utyfua - Четверг, 11 Дек 2014, 18:54:57
|
utyfua, информации маловато для анализа проблемы. Соцсети разные бывают. И хорошо бы описание действий пользователя и какие системные сообщения он получает. Сообщения лучше в виде скриншота.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
я поле жалоб пытался ренуться через твиттер но не получилось(поле окончения работы в самой соц сети страница регистрации просто перезхагрузилась, но я не регнулся!). пользователи(не один и не два!) пишут что пробывали всемя соц сетями но не получаеться. и Вы не зарегистрировались на моем сайте! возможно, еслебы попробывали регнуться то все бы поняли
|
utyfua, это особенность системы. Твиттер не передает e-mail, соответственно система предлагает указать его пользователю самостоятельно. Вы просто не обратили внимание на сообщение, в правом нижнем углу
|
|
| |||
| |||