|
|
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Пользователи Одна иконка у админов, другая у модеров, еще одна у обычных |
Одна иконка у админов, другая у модеров, еще одна у обычных |
Привет! можно ли сделать чтобы на персональной странице у админов и модеров были иконки группы, а у обычных юзеров иконки ранга?
upd: с этим разобрался) Нужна помощь в другом, как сделать чтобы на форуме в виде материалов у определенных групп пользователей было написано что я захочу, например у админов одна надпись, а у модеров другая надпись, возможно ли это? именно чтобы у одной группы была одна надпись у другой другая вот как у меня сейчас Код <?if($GROUP_ID$="4")?>текст<?else?>$USER_RANK_NAME$<?endif?> Сообщение отредактировал kz-naruto - Среда, 20 Янв 2016, 17:31:21
|
kz-naruto,
Нужна помощь в другом, как сделать чтобы на форуме в виде материалов у определенных групп пользователей было написано что я захочу, например у админов одна надпись, а у модеров другая надпись, возможно ли это? именно чтобы у одной группы была одна надпись у другой другая также используйте условные операторы Код <?if($GROUP_ID$=4)?>Админ<?endif?> <?if($GROUP_ID$=3)?>Модератор<?endif?> $GROUP_ID$ можно узнать ПУ - Пользователи - Группы пользователей |
| |||
| |||