|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Не проходят платежи Webmoney. |
Не проходят платежи Webmoney. |
Добрый день.
Собственно, проблема в том, что платежи не проходят. При попытке оплатить пишет что платёж НЕ выполнен и сообщение: После чего система ucoz предлагает обратиться в службу техподдержки. Туда я и написал из стандартной формы 7-го декабря. Один раз при попытке оплатить видел надпись: Сейчас опять выдаёт следующее: Сайт medlector.ru Может, это я что не так делаю? В общем - помогите, пожалуйста. У кого не проходят платежи с Вебмани с такой ошибкой, читать форум Вебмани http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=13711 Причина такой ошибки блокировка счёта.
Quote Пишите письмо в Арбитраж arbitrage@webmoney.ru Дабы ускорить процесс разблокировки, в письме обязательно сделайте следующее. 1. Пишите с адреса, на который зарегистрирован Ваш WMID P.S. Не спрашивайте причину блокировки - это пустая трата времени, Вам не ответят, а время на это уйдет много. Прикрепления:
4562610.jpg
(55.2 Kb)
|
Не проходят платежи с Web Money. Возможно, это технические работы на сервере. Появляются следующие сообщения:
Script error 500 Эти сообщения появляются после нажатия кнопки "Оплатить" (WMR) Почините, плиз! Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Среда, 16 Дек 2009, 01:23:32
|
Kurt, не могли бы вы взглянуть и уточнить, что я не так делаю? Вроде всё так...
Скрины по пунктам: 1) В панели управления выбираем"Пополнение счёта" и "Автоматизированная оплата в реальном времени" (Keeper уже запущен). 2) Появляется вот такое окно: 3)Видим вот это, нажимаем "Далее". 4) Здесь со всем соглашаемся, вводим код с картинки. 5) Подтверждаем платёж. Прикрепления:
3752944.jpg
(128.0 Kb)
·
7009307.jpg
(86.7 Kb)
·
3820527.jpg
(73.7 Kb)
·
3427501.jpg
(110.8 Kb)
·
8216679.jpg
(77.7 Kb)
|
Прикрепления:
5926257.jpg
(81.9 Kb)
|
Комрады, я решил праблу. В моем случае нехватало денег в кошельке. Причем, как оказалось, не копеешной. Короче, если домен стоит 450 рублей , то для прохождения платежа на счету должно быть как минимум 500.
В последней попытке использовал Экслорер 7, может это важно |
У всех,у кого проблема с вебмани,проверьте в каком режиме настроен ваш кошелёк,для принятия денег с вашего сайта.Он может быть либо в тестовом,либо в рабочем режиме.Если в тестовом тогда принимать оплату вебмани не станет и нужно перевести его в рабочий режим,а вот,чтобы это сделать нужно пройти специальные процедуры.
Проще отказаться от вебмани и пользоваться другими системами. Хорошо бы ucoz еще настроили оплату,через киви,это удобнее. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Вторник, 01 Фев 2011, 09:59:11
|
Quote (Внеземной@разум) Хорошо бы ucoz еще настроили оплату,через киви,это удобнее. //forum.ucoz.ru/forum/30-35250-1 я понял, что Вы имели в виду. Но на сегодняшний день, именно такое решение пока что существует. |
Admin, 06.02.2011 в 18:45 зачислил случайно платеж(за платный пакет) не на свой кошелек, а сразу на Ваш напрямую...указывал номер своего моб телефона...Пройдет ли вам такой платеж за пакет услуг? или нужно обращаться в вебмани, просить перенаправить платеж на свой кошелек, а оттуда опять Вам???
|
Проект-Строй,
Quote (Проект-Строй) не на свой кошелек, а сразу на Ваш напрямую. Вам необходимо обратиться в службу поддержки, в панели управления. Главная » Помощь » Служба поддержки. [ Платная поддержка [?] | Бесплатная поддержка ] Категория: Проблемы с оплатой. |
| |||
| |||