Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Продление PHP услуги (нюансы) |
Продление PHP услуги |
Quote (Drinko) а пользоваться ей может только 29 дней Вы считать умеете? Quote (Drinko) Нет такого понятия в законе. Сроки подключения должны оговариваться заранее. Я в вашем законе о правах потребителя так и не нашел что услуга должна быть предоставлена в тот же момент. Это все равно что оплачивать изготовление и установку окна и требовать чтобы оно магическим образом материализовалось вместо старого окна в тот момент, когда пропадает контакт между вашей рукой и деньгами (или уходом денег со счета). И вообще весь разговор о законодательстве - это к Курту, он вроде бы юрист. Добавлено (16-Июл-2012, 12:04:08) Quote (Makar3000) Scorpik427, да боже мой хорошо 24 часа активация но забирайте свои 24 часа но не мой 1 день из 30. Вы что так этого и не поняли? Что вы отняли у меня день на вашу активацию. Вы по ходу тоже считать не умеете. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) И вообще весь разговор о законодательстве - это к Курту, он вроде бы юрист. "Вроде бы юрист" - хороше определение. Юристы у нас тут: //www.ucoz.ru/abuse |
mob_dp2, да даже не важно умеет считать или нет сам факт просрочил время ещё и претензии что из за того что он просрочил время у неё забрался якобы день на активацию, так день бы не забирался если бы продлили сразу по приходу извещения.
|
Quote (Makar3000) Заказ № 60007870 (Возможность использования PHP-скриптов) был оплачен 2012-07-09 16:25:15. Завершится данный заказ 2012-08-09 17:00:00. А фактически услуга была активирована 2012-07-10 после 15:00. Quote (mob_dp2) Это все равно что оплачивать изготовление и установку окна и требовать чтобы оно магическим образом материализовалось вместо старого окна в тот момент, когда пропадает контакт между вашей рукой и деньгами (или уходом денег со счета). Не корректное сравнение - при установке окон Вы подписываете договор в котором четко расписано в какие сроки происходит установка. Quote (pro100kasper) просрочил время Да при чем здесь это? Забудьте Вы уже про предыдущую оплату - она завершена и у человека нет претензий к ней. Претензии есть к срокам действия новой услуги, которые не выполняюся компанией. |
Scorpik427, Я не вижу своего оплаченного дня http://s014.radikal.ru/i328/1207/15/615f50f4ccd4.png
Так еще раз смотрим на даты: Оплатил я 09.07.2012 15:00 (+-). Смотрим обращение в тп с жалобой http://s018.radikal.ru/i519/1207/15/6d19f010f964.png Видим что только 10.07.2012 15:35 у меня заработала услуга (Если не позже) т.е промежуток 24 часа - законно оплаченные, и услуга не работала. И на эти 24 часа у меня раньше отключат PHP Scorpik427, Раз активация такая, то поменяйте у меня в актуальных покупках: Дата активации (покупки) 10.07.2012 16:35 (Сотрудник ТП может посмотреть в истории разговора, я не сделал скрин ниже). Дата окончания услуги - 10.08.2012 16:35 Да и вообще я что ли должен этим каждый раз заниматься? Ваши проблемы сами решайте, день в таком случае не отнимайте у клиента раз вам нужна активация 24 часа. Но вы не следуете своему договору в котором четко написано п 5.1.1 Добавлено (16-Июл-2012, 12:24:34) Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
Scorpik427, так извините, Дмитрий закрыл тикет.
Если я отправлю бесплатно тикет не потеме меня могут заблокировать. А 0.5$ Я не собираюсь и не собирался тратить что бы мне ответили быстрее. Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
Makar3000, если что, это я в тикете отвечал вам
Что касается проблемы в целом, которая тут поднята: вероятнее всего, будет всё таки пересмотрено временное... чтобы активация происходила не в течение 24 часов... поэтому, ещё ответ опубликую. |
Quote (mob_dp2) Это все равно что оплачивать изготовление и установку окна и требовать чтобы оно магическим образом материализовалось вместо старого окна в тот момент, ахинея... когда не знаешь что сказать. P.S. И научитесь считать от 0 до 23,59 www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
Сообщение отредактировал Tasikiro - Понедельник, 16 Июл 2012, 13:06:21
|
Quote Quote (mob_dp2) Это все равно что оплачивать изготовление и установку окна и требовать чтобы оно магическим образом материализовалось вместо старого окна в тот момент, Посмеялся спасибо Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
Здравствуйте, жду уже 5* часов а мне в тп так некто и не ответил.
Т.е я потратил деньги + свое время просто так? Так же у меня на сайте тег $ONLINE_COUNTER$ выводит null хоть статистика и включена. Жду вашего ответа! Сайт uscript.ru - данные для авторизации отправлю вам в лс. Так же хотел бы узнать ваши контактные телефоны. Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
Quote (Makar3000) Так же хотел бы узнать ваши контактные телефоны. Тут всё дело в том, что это не служба технической поддержки. Помощь тут осуществляют на добровольной основе такие же пользователи как и вы. В данном случае участники форма могут за вас по переживать и посочувствовать вам. Но что-то реальное вам ответят только в службе поддержки. Я это к тому что на этом форуме вы не клиент, а мы не исполнитель. Такие вот дела. Quote (Makar3000) Так же у меня на сайте тег $ONLINE_COUNTER$ выводит null хоть статистика и включена. Если вам нужна статистика, то нужен счётчик $COUNTER$. Добавлено (09-Июл-2012, 22:02:18) --------------------------------------------- Если нужен именно $ONLINE_COUNTER$, то проверьте следующее: Панель управления → Пользователи → Настройки модуля Должна стоять галка в поле «использовать модуль „Пользователи“». Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
Сообщение отредактировал Швабракадабра - Понедельник, 09 Июл 2012, 22:04:14
|
Quote (Makar3000) Возможно из-за этого. Абсолютно точно из-за этого. Всё дело в том, что код $ONLINE_COUNTER$ выводит статистику именно по зарегистированным пользователям. А если у вас их в принципе быть не может, то выводить нечего. Поэтому null. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
| |||