|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Пакет на год (вопрос) |
Пакет на год |
Я хочу купить пакет Базовый на год. Какой домен мне будет доступен в подарок? .ru?
|
|
Я хочу купить пакет Базовый на год. Какой домен мне будет доступен в подарок? .ru? Если домен site.ru - будет занят, то вы сможете выбрать другой свободный. ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
|
Я оплатила пакет "Базовый" на год через систему "контакт" он-лайн деньги в банке, служащий банка сказала , что платёж прошёл, всё в порядке, но уже четвёртый день после этого, в панели управления нет записи об оплате и висит рекламный баннер. В чём может быть загвоздка?
|
TaZik, Пишите в техподдержку сообщите все атрибуты перевода, скриншоты квитанции, платёжки и т п документов подтверждающих перевод ...
|
Я оплатила пакет "Базовый" на год через систему "контакт" он-лайн деньги в банке, служащий банка сказала , что платёж прошёл, всё в порядке, но уже четвёртый день после этого, в панели управления нет записи об оплате и висит рекламный баннер. В чём может быть загвоздка? Там же вы сможете узнать остаток на лицевом счете. ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
Сообщение отредактировал РусланКуликов - Воскресенье, 17 Ноя 2013, 17:20:40
|
Вопросы, связанные непосредственно с платными услугами можно задать перейдя по ссылке //forum.ucoz.ru/forum/30-31022-992833-16-1247753768
|
| |||
| |||