Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги VIP-аккаунт от "Ucoz" для крупных, а может и малых сайтов! |
VIP-аккаунт от "Ucoz" для крупных, а может и малых сайтов! |
zarim, качество "Ucoz" несомненно на высоте, очень удобный, понятный конструктор сайтов. Но появился 1 минус - это цена. В остальном же всё отлично!
|
Так полагать, как минимум - глупо. Вот обе фразы опровергнуты в этой теме. Тут и сказали что проблемы с оптимизацией, и, соответственно было предложено альтернативное решение - оптимизировать сайт. Или хотелки заключаются в том чтоб ucoz еще сам и оптимизировал? Это было бы верхом наглости и глупости. Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
Head-Mad, никто от "Ucoz" ничего не требует. Сайт хорошо оптимизирован. Проблема уже решена, будет переход на другой хостинг. Тут мне ничего уже больше не остается, я думаю на моем месте так поступили бы многие.
Как я уже ранее писал, "Ucoz" - отличный конструктор сайтов, который в данный момент в моем рейтинге - стоит на первом месте. Но единственным для меня минусом стала стоимость предоставляемых услуг, для кого-то это может быть будет и не минус. А что думаете вы о стоимости услуг? Дорого - Дешево - Оптимально? Просьба написать ваше мнение, ниже. |
Для крупных проектов - оптимально
Для интернет - магазинов - наверно нормально (у меня их нет) Для сайтов с рекламой товаров или услуг - оптимально, если их устраивает конструктор (они и так зарабатывают) Для новых сайтов, новичков и небольших частных сайтов (клубов, сообществ) - очень дорого |
MoNsteRFuCkEr, Это знаете вам компромис найти а именно пополнить карман юкоз и вы заметили что только начинает говорить о перехода на другой хостинг как тут же вам куча плохих примеров о их конкурентах. Нужно вам внимательно напомнить самой компании о пользовательском соглашении там нет речи о том что если большая нагрузка на их сервера вы должны купить тариф вип. А там есть что это бесплатный конструктор сайтов. С юридическрй точки вы не объязаны переодить на другой тариф и ограничить трафик компания не имеет права нет такого в соглашении.
А чисто о себя это еще раз доказало удобный конструктор что хочет потянуть деньги с отличных проктов. |
bratvaucoz,
Цитата и ограничить трафик компания не имеет права нет такого в соглашении. //www.ucoz.ru/terms/ 3 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 3.2.1 Цитата Приложении №1. uCoz вправе ограничить пропускную способность канала для web-сайта клиента, если создаваемая им среднесуточная нагрузка превышает критические нормы (3% от ресурсов процессора сервера и/или 3% всего объема сетевого трафика). При этом ресурс клиента продолжает оставаться доступным для всех пользователей сети Интернет, а действующие на этот момент услуги оказываться в полном объёме. Для снятия ограничения Исполнитель обязуется предоставить альтернативные возможности по размещению web-сайта исходя из реальной рыночной стоимости оказываемых услуг. в последнем предложении как альтернатива VIP по поводу заявления MoNsteRFuCkEr на счет Цитата У меня есть и более мощные площадки на стороннем хостинге, где оплата мизерная за хостинг, при том что сайт по скорости - летает! |
webanet,
Цитата uCoz вправе ограничить пропускную способность канала для web-сайта клиента, если создаваемая им среднесуточная нагрузка превышает критические нормы (3% от ресурсов процессора сервера и/или 3% всего объема сетевого трафика). Но! Обязан ли подтвердить свои данные, а не просто сказать об этом? Если нет - то почему? Я лично сомневаюсь что мой сайт несет такую бешеную нагрузку на сервера "Ucoz". URLы не показываю, это моё личное право. Я лучше вам предоставлю скриншот оплаты за другой хостинг, уже всем известного сайта "torrents-free.ru". Сообщение отредактировал MoNsteRFuCkEr - Понедельник, 07 Сен 2015, 22:38:50
|
Но! Обязан ли подтвердить свои данные, а не просто сказать об этом? Если нет - то почему? Я лично сомневаюсь что мой сайт несет такую бешеную нагрузку на сервера "Ucoz". Написать можно всё, что угодно, при этом не привести никаких доводов, доказывающих правда это или нет, а вот показать и доказать это другое дело. |
|
Не верьте "на слово", Светлана, требуйте официальный документ! Вот только есть одна загвоздка - нарисуют Вам документ на основании собираемых и хранимых этим провайдером услуг данных, которые вы никак не сможете проверить вообще. Статистика в данном случае это не вопрос "веры", это вопрос элементарной логики. И целесообразности. Вы требуете от поставщика услуг совершить ряд бессмысленных телодвижений. |
Да обязан. Когда вы платите за снятие рекламы - вы видите что реклама снята. Когда вы платите за увеличение скорости - вы видите что скорость увеличена. Когда вам говорят что нагрузка выросла - вы должны видеть что нагрузка выросла. Вы должны видеть "товар" который покупаете. А вот доказывать вам ни кто не обязан. Презумция невиновности еще виртуально но живет. Вам должны предоставить ОФ письмо. Дальше если вы считаете что вас наипали - суд. Если не считаете что наипали - платите и спите спокойно. Сообщение отредактировал baron69 - Вторник, 10 Ноя 2015, 09:00:47
|
| |||