Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Хочу убрать рекламу на сайте |
Хочу убрать рекламу на сайте |
Оплачен пакет услуг. Несмотря на это Гугль банит за размещение на сайте вредоносного ПО.
С компьютера висит баннер на полэкрана (хотя обещали малюсенький внизу) С мобильного вообще невозможно на сайт зайти - во весь экран браузеры, такси, вирусы и прочая хрень. В чем прикол ваших платных услуг? Размещая вредоносное ПО на моем сайте, вы нарушаете законодательство? Прикрепления:
1505140.png
(107.2 Kb)
|
sergeeva177, вы оплатили пакет услуг минимальный. при оплате пакета услуг минимальный уменьшается основной баннер и переносится вниз, а реклама для мобильных устройств остается. чтобы убрать полностью рекламу нужно оплатить пакет услуг базовый
сделайте скриншот баннера на пол экрана с компьютера который видите |
А копирайт как убрать?
|
|
|
...вы оплатили пакет услуг минимальный. при оплате пакета услуг минимальный уменьшается основной баннер и переносится вниз... Добавлено (29 Фев 2016, 15:10:52) Прикрепления:
8774463.jpg
(38.2 Kb)
Приводим посетителей на сайт
|
Вот "это" на пол экрана разве называется "уменьшается основной баннер и переносится вниз"? Ошибся чуток. Это раньше можно было купить по отдельности, сейчас такого нету. Сообщение отредактировал SkyFfs - Понедельник, 29 Фев 2016, 15:28:28
|
Цитата Solo ()Вот "это" на пол экрана разве называется "уменьшается основной баннер и переносится вниз"? Это всплывающее окно показывается примерно раз в сутки и только администратору сайта. А это как называется? Уменьшенная за $3 в месяц реклама в виде рекламного баннера в нижней части экрана? Мне не нужны навязываемые за $6 в месяц услуги: 2 Gb дополнительного места, обращение в поддержку и авторезервирование 2 раза в месяц. Мне нужно лишь отключение рекламы Ucoz на сайте, сделанном в системе, которая много лет рекламирует себя, как бесплатная, вводя в заблуждение потребителей! Сегодня в Ucoz приобретение одной услуги "Отсутствие рекламы" обусловлено обязательным приобретением иных услуг в составе "Пакетов", с минимальной стоимостью $5.99 в месяц, а это ущемляет права потребителя. Для начала, это нарушение ст. 16 п. 2 Закона о защите прав потребителей и ст. 14.8 п. 2 КоАП РФ, если не капнуть глубже... Прикрепления:
9074611.jpg
(103.3 Kb)
Приводим посетителей на сайт
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 11 Мар 2016, 21:24:23
|
Прикрепления:
5903782.png
(221.3 Kb)
·
8244534.png
(169.5 Kb)
|
admin5242, галочки больше нет. теперь нужно оплачивать пакет услуг, чтобы не видеть баннер. можно оплачивать пакет минимальный (если есть) и видео рекламы не будет
|
| |||