Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 1501 | 19:56:37
Цитата _VITALIK_ ()
LITEL, Дополнительные поля

Не понимаю я там ничего, если можно каким кодом выводить ??
aliya-sar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1502 | 20:03:06
Добрый вечер!
вопрос такой: сначала создала первый сайт, при регистрации в uID заполняла свои данные личные, естественно на сайте я отношусь к группе Админов, через неделю создала второй сайт (он еще пустой), там при регистрации указывала совсем другую почту и данные другие, чтобы другой человек мог пользоваться сайтом в качестве админа. Но почему-то при входе в ПУ второго сайта и вводе пароля все нормально и видно имя др. человека, тогда как при входе на сам сайт через адресную строку я определяюсь как aliya-sar группа Пользователи (ну эт наверно потому что ай пи адрес тот же самый), а как же админ будет входить на сайт??? когда жму Выход и пытаюсь зайти снова выходит форма
я выбираю U  и снова автоматически захожу как aliya-sar.
Почему? как изменить?
Прикрепления: 4949204.png(101.1 Kb)
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 1503 | 20:05:00
aliya-sar, почитайте http://webanet.ucoz.ru/forum/30-343-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
aliya-sar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1504 | 20:07:30
и другой вопрос на сайте при заполнении материалами у меня сдвиг произошел (в смысле не лично у меня):
и теперь на всех страницах так. что сделать, чтобы все встало на свои места???

Добавлено (05 Окт 2014, 20:07:30)
---------------------------------------------
сайт мой

Прикрепления: 7984003.png(21.9 Kb)
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1505 | 20:13:42
Цитата LITEL ()
Не понимаю я там ничего, если можно каким кодом выводить ??

LITEL,

1.На странице настройки модуля находим дополнительные поля



2.Нажимаем "здесь" для изменения названия поля



3.Выбираем модуль и жмём "изменить"



4.Вписываем своё название поля



5.Сохраняем название и возвращаемся в настройки модуля



6.В настройках видим название изменённого поля



7.Ставим напротив него галочку с лева для отображения при добавлении материала



8.Сохраняем настройки



9.Жмём на добавление нового материала



10.Вот наше поле для добавления



$OTHER1$ - Первое дополнительное поле
$OTHER2$ - Второе дополнительное поле
$OTHER3$ - Третье дополнительное поле
$OTHER4$ - Четвёртое дополнительное поле
$OTHER5$ - Пятое дополнительное поле

Потом ваше поле с тегами втыкаем в мета . Ну скажем, что вы обозначили их к примеру $OTHER2$

Цитата
<meta name="keywords" content="$OTHER2$">
Прикрепления: 3570452.jpg(22.6 Kb) · 4524577.jpg(6.1 Kb) · 8285239.jpg(30.5 Kb) · 9668206.jpg(29.8 Kb) · 7022301.jpg(14.3 Kb) · 9834443.jpg(16.1 Kb) · 1941468.jpg(10.2 Kb) · 0895520.jpg(22.8 Kb) · 9185923.jpg(3.4 Kb) · 9170477.jpg(32.4 Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:23:55
Татьяна8996
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 1506 | 20:28:51
Добрый вечер. Помогите разрешить мою проблему. На главной странице сайта школы надо изменить всю информацию,скопировав её с одной из страниц меню. Как удалить всё с главной страницы и внести туда информацию из подменю?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1507 | 20:30:50
Цитата Татьяна8996 ()
Добрый вечер. Помогите разрешить мою проблему. На главной странице сайта школы надо изменить всю информацию,скопировав её с одной из страниц меню. Как удалить всё с главной страницы и внести туда информацию из подменю?

Татьяна8996,
ну давайте уже тогда и пароли, чтоб мы за вас всё это сделали

Татьяна8996
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 1508 | 20:33:26
Подскажите сам алгоритм пожалуйста. я попробую сама поменять
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1509 | 20:37:30
Татьяна8996, //forum.ucoz.ru/forum/31-28755-1 или //faq.ucoz.ru/

Заходите по этому адрсу в панель управления
Цитата
http://ваш сайт. ru/panel/?a=menus
и редактируете

Прикрепления: 2043845.jpg(58.1 Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:49:48
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 1510 | 20:57:37
_VITALIK_, так у меня есть уже при добавления материала поле для тега. И увсех уже заповнил. Только вивести нада. Зачем мне новое поле делать
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1511 | 21:00:04
Цитата LITEL ()
_VITALIK_, так у меня есть уже при добавления материала поле для тега. И увсех уже заповнил. Только вивести нада. Зачем мне новое поле делать

LITEL, Я вам написал как их вывести в мета теги, читайте выше пост

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 21:01:03
Yuri_G
uWeb support
uVip manager
Сообщений: 4314
Репутация: 934

Сообщение # 1512 | 21:03:31
LITEL, У вас в странице материала и комментариев в модуле Каталог файлов в Шаблоне страницы отсутствует код отвечающий за вывод тегов:
Код
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>

Татьяна8996
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 1513 | 21:26:25
Спасибо за помощь, все сделала. Подскажите еще ответ на такой вопрос. В оформлении сайта около заголовка названия ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА. хотелось разместить фотографию школы и её логотип. Как это сделать?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1514 | 21:29:11
Цитата Татьяна8996 ()
Спасибо за помощь, все сделала. Подскажите еще ответ на такой вопрос. В оформлении сайта около заголовка названия ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА. хотелось разместить фотографию школы и её логотип. Как это сделать?

Татьяна8996, На сайт можно взглянуть ?

Татьяна8996
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 1515 | 21:37:38
http://vecherkasuhoylo.ucoz.ru/

Добавлено (05 Окт 2014, 21:34:58)
---------------------------------------------
Справа от названия или вместо Глобуса хотела вставить логотип школы и фото

Добавлено (05 Окт 2014, 21:37:38)
---------------------------------------------
Хотела вставить в подстраницу Информация об образ организации. А там пишет - более 60 тыс символов, не получилось

Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Поиск: