Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Неполадки с сайтом после визуального редактирования. (любую надпись на сайте можно изменить,а ссылки не работают) |
Неполадки с сайтом после визуального редактирования. |
Доброго времени суток, решил рассказать Вам о глюке который происходит с сайтом после редактирования его через "Визуальный редактор HTML".
Глюк заключается в том, что после того как мы сохраняем результат нашего редактирования, ссылки на странице становятся не кликаберными, а направив курсор на любую из строчек, мы можем писать там текст... Заметил что глюк происходит после редактирования через браузер Google Chrome. И так подробнее: Рассмотрим пример глюка на редактирование шаблона "Персональная страница пользователя". Вот верхняя часть первоначального кода: Цитата <html><head> <title>Информация о пользователе</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head><body> Далее мы редактируем через "Визуальный редактор HTML", а потом сохраняем результат нашего редактирования, нажав на "дискетку". И многие не замечают, что сразу после того как мы сохранили результат, то помимо тех изменений которые мы делали, изменилась и верхняя часть кода этой страницы: Цитата <html><head> <title>Информация о пользователе</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head><body contenteditable="true"> Заметили? Возле кода body появилось дополнительное значение contenteditable="true" - вот оно и создаёт проблемы: - Ссылки не кликабельны. - Любой текст на сайте можно редактировать как в блокноте. Решение: Удалите просто это значение, чтоб остался <body> как в первоначальном варианте и сохраните код, страница заработает как раньше. С уважением, © DIREN Прикрепления:
0068140.gif
(1.1 Kb)
Сообщение отредактировал 88DIREN88 - Понедельник, 16 Май 2011, 03:18:12
|
Попробуйте через Эксплорер (встроенный браузер). У самого было такое, преодолел! Добавлено (12 Июл 2014, 19:13:49) |
Обычно на следующий день отвечают. А можно скрин ответа сервера предоставить?
меня в uid профиль не пускало, но у вас "народ" чуть другое, но обязательно проверьте комп, на вирусы с помощью этой программы http://www.kaspersky.ru/virus-scanner Возможно от вас дос идет, поэтому вас сервер и блокирует! Сообщение отредактировал aibolit2007 - Суббота, 12 Июл 2014, 19:40:17
|
В общем, поменяда в компе в папке систем 32-драйвер-етс-хост- помогло. Ура! Спасибо всем! Я был прав от Вас дос (множественные запросы шли). Сообщение отредактировал aibolit2007 - Понедельник, 14 Июл 2014, 23:44:39
|
Помогите решить проблему. Что-то исправила (не могу понять где ошиблась). На странице товара, например http://tdalmet.ucoz.ru/shop/3047/desc/ugolok-plastikovyj-universalnyj внизу (Просмотренные ранее товары) --- товары ранее просмотренные нельзя открыть... Что надо и как поправить?
|
Храбка, удалите из шаблонов выделенное:
Цитата <body style="background-color:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;" contenteditable="true"> Читайте внимательно первое сообщение данной темы. Для восстановления утраченных или недостающих фрагментов шаблона воспользуетесь кнопкой Восстановить стандартный шаблон. |
AVON avon-in-dnepr.at.ua
Mary Kay marykay-dnepr.at.ua |
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста понять, что с моим сайтом. Я буквально "чайник" в этом деле, но прочитала все 20 страниц в этой теме и кое что уже поняла)) Вот таких вот красных букв "contenteditable="true"" у меня вроде бы нет, смотрела в панели управления, но сайт все равно проблемный. Суть в следующем, я решила установить часы на главной странице сайта, установку сделала и сайт перестал работать, то есть не могу попасть на форум, не могу добавить статью и т.д. Более того, часы так и не добавились на сайт. А теперь вообще я открываю просто сайт не заходя в него как пользователь или админ, я просто его смотрю не нажимая "вход", никуда не могу попасть ни в форум, ни в каталог статей, и могу менять или удалять название сайта и прочие названия, то есть курсор свободный. Вот мой сайт http://garmoniyadushi.ucoz.net/ Помогите мне пожалуйста! Заранее благодарю!!)) Добавлено (22 Июл 2014, 15:21:38) |
Вот таких вот красных букв "contenteditable="true"" у меня вроде бы нет, смотрела в панели управления, но сайт все равно проблемный. Прикрепления:
0252457.png
(72.8 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Не пользуйтесь визуальным редактором.
Лучше самому писать теги это безопасней и удобней. Так сайт не поедет. http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре Если помог нажми + Сообщение отредактировал KOKS0524 - Вторник, 22 Июл 2014, 23:41:40
|
Selena, спасибо, что так оперативно ответили и выявили ошибку.
А подскажите мне еще пожалуйста, куда именно мне теперь зайти, чтобы удалить эту красную надпись. Понятно, что в панель управления, а потом в редактирование шаблонов? То есть где мне искать эти красные буквы, чтобы их удалить? Заранее извиняюсь, я пока еще многого не понимаю в сайто-строении. Добавлено (23 Июл 2014, 11:19:50) Добавлено (23 Июл 2014, 11:21:26) Добавлено (23 Июл 2014, 11:30:05) |
Tatiana1986, убирается это в шаблонах. Внимательно перечитайте первое сообщение темы. Если только на главной, то это шаблон "Страницы сайта".
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, да нашла в шаблоне "Главная страница", только эти буквы были черным прописаны. Поэтому я их не сразу заметила)
Спасибо Вам огромное!!! |
Здравствуйте. У нас есть свой сайт кино. Когда мы пытаемся вставить ссылку с какого-либо фильма со своего сайта на свою аналогичную страничку в Facebook, то картинка фильма на Facebook выдаётся неверно. Может, это проблема с HTML-кодами? Помогите, пожалуйста.
|
|
| |||