Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Неполадки с сайтом после визуального редактирования. (любую надпись на сайте можно изменить,а ссылки не работают)
Неполадки с сайтом после визуального редактирования.
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:04:36
Доброго времени суток, решил рассказать Вам о глюке который происходит с сайтом после редактирования его через "Визуальный редактор HTML".

Глюк заключается в том, что после того как мы сохраняем результат нашего редактирования, ссылки на странице становятся не кликаберными, а направив курсор на любую из строчек, мы можем писать там текст...

Заметил что глюк происходит после редактирования через браузер Google Chrome.

И так подробнее:

Рассмотрим пример глюка на редактирование шаблона "Персональная страница пользователя".

Вот верхняя часть первоначального кода:

Цитата
<html><head>

<title>Информация о пользователе</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head><body>


Далее мы редактируем через "Визуальный редактор HTML", а потом сохраняем результат нашего редактирования, нажав на "дискетку".

И многие не замечают, что сразу после того как мы сохранили результат, то помимо тех изменений которые мы делали, изменилась и верхняя часть кода этой страницы:

Цитата
<html><head>

<title>Информация о пользователе</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head><body contenteditable="true">


Заметили? Возле кода body появилось дополнительное значение contenteditable="true" - вот оно и создаёт проблемы:
- Ссылки не кликабельны.
- Любой текст на сайте можно редактировать как в блокноте.


Решение:

Удалите просто это значение, чтоб остался <body> как в первоначальном варианте и сохраните код, страница заработает как раньше.

С уважением, © DIREN
Прикрепления: 0068140.gif(1.1 Kb)
Сообщение отредактировал 88DIREN88 - Понедельник, 16 Май 2011, 03:18:12
Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 61 | 22:41:00
акичка, Бегло, где то не закрыт тег div.
ason
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 16:36:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем причина: редактировал последний пост в блоге и в визуалке, и в html, в итоге в блоге остался только последний пост, на главной странице дневника только кусок из первого поста, дальше - пусто... Более ранних постов вообще нет. В самой отредактированной странице все в порядке... Заранее благодарен... редактированная страница

P.S. Теперь наоборот - главная страница дневника показывает все посты, но растянулась и сместилась во весь экран вправо... Что может быть не так? ссылка на главную страницу блога
Сообщение отредактировал ason - Вторник, 05 Ноя 2013, 20:55:43
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 23:00:20
ason,
Цитата
25.01.2013 г.
новость за эту дату ... не заметили чтополетел внешний вид ?? прблема в опции читать дальше ..

маг1111
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 11:11:26
После работы в визуальном редакторе в Хроме перестали работать ссылки и т.д. Сделала по советам через панель управления удалила contenteditable="true".
Теперь в Хроме работает все, а в другом браузере(Мозила) нет панели управления вообще при входе администратором и не активны ссылки на подстраницы. Что можно сделать?

Добавлено (06 Ноя 2013, 11:11:26)
---------------------------------------------
После работы в визуальном редакторе в Хроме перестали работать ссылки и т.д.
Сделала по советам через панель управления удалила
contenteditable="true".
Теперь в Хроме работает все, а в другом браузере(Мозила) нет панели управления вообще при входе администратором и
не активны ссылки на подстраницы. Что можно сделать? вот ссылка на сайт:
http://harit-schkola.ucoz.com/
ason
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 17:55:52
Цитата Miss_Esq ()
новость за эту дату ... не заметили чтополетел внешний вид ?? прблема в опции читать дальше ..
а можно поконкретней?
______
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 22:29:14
Добрый день. Создал сайт, заполнил Главную страницу и зарегистрировал в поисковике Yandex, однако, при вводе поискового запроса и открытии ссылки на Главной странице ничего не отображается. В чем дело?

Добавлено (07 Ноя 2013, 22:29:14)
---------------------------------------------
Slav,

Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 67 | 22:34:32
______, Ник не оригинален.... cool код страницы выложи...
______
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 22:53:28
Еще одно уточнение: после входа на сайт информация на Главной странице становится видимой, а после выхода она снова исчезает.

Добавлено (07 Ноя 2013, 22:53:28)
---------------------------------------------
I'm so sorry about that. http://www.superflat.ucoz.com

Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 69 | 23:12:28
______, I regret even more, но тебе надо выставить права для групп, которые могут видеть текст. Do you understand me? biggrin
Катюшка7495
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 21:01:26
Добрый день! У меня проблема: захожу на сайт, как пользователь, то всю главную страницу видно, а если как гость, то только часть. Что убрать в кодах?

<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align: center; padding-bottom: 3px;"> <span style="background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(0, 0, 128); font-family: 'Bookman Old Style'; font-size: 14pt; line-height: 20px; text-align: justify;" </span></div><div style="text-align: left; padding-bottom: 3px;"><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><font face="Bookman Old Style"><font style="font-size: 14pt; color: rgb(0, 0, 128);"> Выглядеть отлично мечтает любая женщина, особенно в такой знаменательный день, как СВАДЬБА. Каждый человек индивидуален по-своему и задача стилиста, в первую очередь, подчеркнуть ту самую изюминку, которая и выделяет вас среди других женщин. Так как я человек творческий, то мне не составит труда найти и подчеркнуть ваши достоинства.</font></font></p><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><font face="Bookman Old Style" size="4" style="color: rgb(0, 0, 128);"> В сфере флористики я работаю более 5 лет. Что же касается причёсок и визажа, то в этой сфере я не так давно, но я постоянно совершенствуюсь, <span style="line-height: 18.1875px;">занимаюсь повышением квалификации, расширением полученных знаний и навыков. </span>Участвую в различных проектах, студийных съемках. Делаю прически и макияж любой сложности, с любыми аксессуарами. </font></p><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><span style="line-height: 18.1875px; color: rgb(0, 0, 128);"><font face="Bookman Old Style" size="4"> Главное, не то, сколько ты работаешь в данной сфере, а главное то, как ты сможешь подчеркнуть индивидуальность! </font></span></p><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><font face="Bookman Old Style" size="4" style="color: rgb(0, 0, 128);"> А самое главное, чтобы КЛИЕНТ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!</font></p></div><?endif?>

Добавлено (09 Ноя 2013, 21:01:26)
---------------------------------------------
Ссылка на сайт:
http://fashionwedding.ucoz.ru/

Ljubasha
Сообщений: 834
Репутация: 157

Сообщение # 71 | 21:13:02
Катюшка7495,
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align: center; padding-bottom: 3px;"> <span style="background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(0, 0, 128); font-family: 'Bookman Old Style'; font-size: 14pt; line-height: 20px; text-align: justify;" </span></div><div style="text-align: left; padding-bottom: 3px;"><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><font face="Bookman Old Style"><font style="font-size: 14pt; color: rgb(0, 0, 128);"> Выглядеть отлично мечтает любая женщина, особенно в такой знаменательный день, как СВАДЬБА. Каждый человек индивидуален по-своему и задача стилиста, в первую очередь, подчеркнуть ту самую изюминку, которая и выделяет вас среди других женщин. Так как я человек творческий, то мне не составит труда найти и подчеркнуть ваши достоинства.</font></font></p><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><font face="Bookman Old Style" size="4" style="color: rgb(0, 0, 128);"> В сфере флористики я работаю более 5 лет. Что же касается причёсок и визажа, то в этой сфере я не так давно, но я постоянно совершенствуюсь, <span style="line-height: 18.1875px;">занимаюсь повышением квалификации, расширением полученных знаний и навыков. </span>Участвую в различных проектах, студийных съемках. Делаю прически и макияж любой сложности, с любыми аксессуарами. </font></p><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><span style="line-height: 18.1875px; color: rgb(0, 0, 128);"><font face="Bookman Old Style" size="4"> Главное, не то, сколько ты работаешь в данной сфере, а главное то, как ты сможешь подчеркнуть индивидуальность! </font></span></p><p style="font-family: verdana, arial, helvetica; background-color: rgb(255, 255, 255); margin: 15px 0px; line-height: 20px; text-align: justify;"><font face="Bookman Old Style" size="4" style="color: rgb(0, 0, 128);"> А самое главное, чтобы КЛИЕНТ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!</font></p></div><?endif?>
ORoma
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 72 | 16:32:21
добрый день! помогите, пожалуйста. у меня на бесплатном шаблоне интернет-магазина так же не читаются ссылки. но т.к. он прописан в css </head><body contenteditable="true"> тут не помогает. как исправить ситуацию?
timoha4772
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 15:28:43
Здравствуйте!!! Вот какая проблема помогите перестала вставляться картина, скачал код картинки (ссылку и вставляю в нужное место),а в место картинки появляется только эта ссылка в виде текста.

И еще пытаюсь вставить ссылку в текст, чтоб при нажатии на нужную часть текста на главной страницы (пример нажимаю на машины) появлялся текст страницы. Раньше проблем не было пользовался значком ссылка. а сейчас значок ссылка не работает, делаю все правильно ссылка на текст убирают http и нажимаю OK о ссылка не работает.

Что надо сделать чтоб все работала объясните чайнику в этом деле.
Fa11enLord
Сообщений: 328
Репутация: 88

Сообщение # 74 | 15:42:27
timoha4772, пишите это вручную.
Для картинок:
Код
<img src="ссылка к картинке"></img>

Для ссылок:
Код
<a href="адрес нужной страницы">текст ссылки</a>

(づ。◕‿◕。)づ
moderntec
Сообщений: 17
Репутация: -1

Сообщение # 75 | 18:01:02
Почему у меня не выводится кнопка смайлов в в визуально редакторе комментариев ?
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Неполадки с сайтом после визуального редактирования. (любую надпись на сайте можно изменить,а ссылки не работают)
Поиск: