|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Добавление пунктов в меню сайта |
| Добавление пунктов в меню сайта |
|
Basted, идите в пу - конструктор меню - открываете конструктор - добавить пункт - прописываете название и ссылку -внизу сохраняете изменения
|
|
webanet, djn xnj vyt gbitn^
Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. когда я нажимаю на созданную страницу Добавлено (05-Апр-2012, 17:36:45) |
|
Basted, это ужасно. но никто ничем помочь вам не может потому что без понятия как вы страницы создаете где и зачем. так же никто не знает что вы называете модулями и какие ссылки собрались добавлять
вы дали настолько мало информации, что невозможно даже гадать что там у вас. придется самостоятельно. или внятно по-шагово объяснять что вы делаете где и что хотите получить в итоге |
|
Basted, короче пишите подробнее что вы делаете, как! пиши, помогу
Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
|
Basted, Сначала создайте раздел или категорию, которую хотите. Потом делайте так, как сказала webanet идите в пу - конструктор меню - открываете конструктор - добавить пункт - прописываете название и ссылку -внизу сохраняете изменения. Вы просто не правильно сделали. Нужно кроме названия, добавить ссылку на раздел или категорию. Думаю теперь понятно.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества