• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Звук видео в браузере гугл включается автоматически
karla-marx

Сообщение # 1 | 17:03:45
Доброго времени суток. В браузере гугл, когда переходишь на страницу с видео, звук включается автоматически. В других браузерах все нормально. Когда запускаешь само видео, его звук накладывается на тот, что уже идет. Как отключить автоматическое воспроизведение? Заранее спасибо
Игорь_

Сообщение # 2 | 17:38:18
Значок звука показывает что на этой странице воспроизводится аудио. Он никак не влияет на автоматический запуск видео. Представьте,что вы открыли кучу ссылок сразу и в одной у вас играет очень ужасная и громкая музыка (но администратору сайта она нравится), а вы даже не знаете в какой т.к. интерфейс скрыт. Но! О спасибо великий chrome что показываешь мне где играет эта ужасная музыка. Щелчок по крестику. И все, ужасной музыки больше нет. (Пример из личного опыта)

Не знаю языки программирования, не знаю css. И вообще ничего не знаю.
Мои шаблоны для uCoz
karla-marx

Сообщение # 3 | 17:56:58
Я говорю не про автоматический запуск видео. А про то, что звук видео воспроизводится автоматически.
Пример
Когда хочешь посмотреть видео, один звук накладывается на другой. Спасибо великому гуглу. Как это вылечить?
trojanWinLock

Сообщение # 4 | 18:12:33
чистите свои браузеры ... ибо это явно не относится к юкозу ...

karla-marx

Сообщение # 5 | 18:14:13
Это относится к юкозу. И браузерЫ с их кешами тут ни при чем.
Ответ от техподдержки
Ответ: Здравствуйте!

О проблема известно. Её исправлением занимаются разработчики модуля.
От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за доставленные неудобства.

Как временное решение в панели управления сайтом в модуле "Видео" - "Настройки модуля" отключите опцию "Выводить видео в отдельном окне".

Сообщение отредактировал karla-marx - Воскресенье, 11 Май 2014, 18:30:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!