Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Техничекий вопрос |
Техничекий вопрос |
Собственно сам вопрос нарисован на изображении.
Нужно что бы рамка немного была сдвинута к центру. Так же не могу писать с права от рамки. Помогите пожалуйста. По требования предоставлю коды страниц или ссылки Прикрепления:
1721962.jpg
(119.2 Kb)
Сообщение отредактировал kartograpf - Среда, 09 Июл 2014, 16:03:33
|
kartograpf, справа от таблицы писать не получится не как - что бы отступить в режиме html редактирования слева от таблицы напиши код
Код <p style="margin-left: 40px;">а</p> 40px изменяешь на столько сколько тебе надо Сообщение отредактировал Hors - Среда, 09 Июл 2014, 17:22:42
|
Здравствуйте kartograpf, я так понимаю блок table который нужно поставить по середине, вот как это сделать:
Пример: Код <table style="margin:0 auto;"> <tr><td>Текст</td></tr> </table> Второй вопрос у вас как писать текст с боку от table, ответ: никак - если вы выравниваете его по середине. Вариант если вы не выравнимаете его по середине и хотите писать с боку от него: Код <table style="float:left"> <tr><td>Текст</td></tr> </table> Код <table style="float:right"> <tr><td>Текст</td></tr> </table> Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
|
Пусть будет блок слева на странице. Куда мне вставить код что бы я мог писать справа от блока?
Добавлено (09 Июл 2014, 20:33:44) |
| |||
| |||