Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Все на английском,страницы не переводятся на русский |
Все на английском,страницы не переводятся на русский |
|
Art-Mosaic, что именно на английском и что не переводится? Можно увидеть внятный вопр В панели управления.Или у всех так? Добавлено (14 Июл 2014, 20:54:17) |
Art-Mosaic, панель управления = правый верхний угол - язык - выбираем русский
Прикрепления:
4539210.jpg
(29.7 Kb)
|
webanet,о,по-русски стало.А то в транслятор таскал.Спасибо.Осмелюсь попутно еще задать один вопрос:предлагается выбор дизайн.картинок.Свою хочу картинку.Есть такое?Хотя теперь по-русски,может и найду.Сложно, за компом сижу,а в голове стекляшки...,а визитку надо.
|
|
webanet, спасибо большое! Буду разбираться.
Добавлено (14 Июл 2014, 21:53:16) |
В шаблонах правильно использованы специфические системные коды. Если люди и при этом умудряются вопросы задавать, то что бы было без примеров? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, я про картинку для шапки.Это не претензия.Просто если б была опция сделать выбрав файл,я б легко сделал,а так ,тупому,время...дефицит страшенный.
|
| |||
| |||