Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Сделать один Вход. |
Сделать один Вход. |
Подскажите,
Как мне сделать один Вход на сайт? ---------------------------------------------------- Сайт представляет набор вкладок (Главная, Регистрация, Вход) А также в правом контейнере есть блок Форма Входа, где предлагается войти через uID. ---------------------------------------------------- А я бы хотел осуществлять Вход через заполнение полей, по логину и паролю. И чтобы после входа появлялась надпись, кнопка или вкладка Выход, при клике на которую происходил бы выход. ---------------------------------------------------- Мой Сайт http://307proverka.ucoz.ru/ Мой сайт.
307 МОНЕТ ВОЛШЕБНИКА |
|
Пока сделал так один вход.
--------------------------------------- Вход через uID оставил. а вкладки RSS и вход убрал. ---------------------------------------- В верхней части сайта удалил две строчки: <?else?><span class="tm_left"></span><span class="login tm"><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a></span><span class="tm_right"></span><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?><span class="tm_left"></span><span class="rss tm"><a href="$RSS_LINK$">RSS</a></span><span class="tm_right"></span><?endif?> а в строку где прописана вкладка выход в конец добавил <?endif?> ---------------------------------------- Ещё может кто-нибудь объяснить, что означают эти цифры в коде? (коричневый цвет) <!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> Добавлено (21 Июл 2014, 15:45:52) Мой сайт.
307 МОНЕТ ВОЛШЕБНИКА |
| |||
| |||