Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Где прописать код кнопки. |
Где прописать код кнопки. |
Мне надо прописать код кнопки в тело страницы "Страница материала и комментариев к нему" здесь.
Желательно, чтобы она находилась в самом начале в "Полном тексте материала" Подскажите, где именно в шаблоне это нужно сделать. Сообщение отредактировал Vida4ok - Суббота, 19 Июл 2014, 22:22:02
|
Мне надо прописать код кнопки в тело страницы "Страница материала и комментариев к нему" здесь. Подскажите, где именно в шаблоне это нужно сделать. Точно ничего сказать не смогу, но всё же.. Если Вы делали кнопки в генераторах CSS, то значит код CSS вы ставляете в таблицы стилей. А код HTML на саму кнопку в странице материала и комментария к нему. Там Вы ищите сам текст "скачать с сервера", выделяете его, и вставляете сам код HTML ) С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф |
| |||
| |||