Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Приложение для сайта android (Вопрос) |
Приложение для сайта android |
всем привет, а можно ли реализовать приложение для моего сайта для android?
если да, то через что надо будет писать? и можете привести пример маленький. я пробывал через appgeizer и специально сайт сделал Pda но там все так мелко. и плюс еще там приближение есть на экране. хотелось бы чтобы было все в одном разрешении. |
|
bandjuk, спасибо я уже читал! я так и сделал! но сайт отображался в мелком виде. хотя я сделал его как pda. и плюс еще там можно было приблежать итд.
хотелось бы чтобы разрешение экрана было масштабнее чтобы было видно новости. а не приблежать и увеличивать. можно ли это как то сделать? и добавить свои кнопки. |
| |||
| |||