Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Рамка вокруг новостей, файлов и т.д. (Подскажите плиз, очень срочно нужно:)) |
Рамка вокруг новостей, файлов и т.д. |
Selena, я вроде бы сделал так как вы сказали, кое что получилось, но не до конца... А именно:
1) Первая картинка на которой название новости немного длиннее чем картинка 2 и 3. 2) Сам текст новости находится строго по центру картинки с фоном новости, а мне надо чтобы он начинался ещё на картинке номер 1, которая для фона названия новости. Я поставил ту картинку фоном для eBlock но всё равно на ней отображается только название новости, потом картинка заканчивается, и только тогда уже отображается сама новость. На скрине всё видно. Зелёным я разметил расположение картинок, а красным обвёл что первая картинка длиннее остальных двух. Посмотрите пожалуйста мой css, может я что-то не так сделал? Спасибо большое. Прикрепления:
5159040.jpg
(151.8 Kb)
|
| |||