Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) джава скрипт (не могу установить джава скрипт) |
джава скрипт |
|
Best-hacker, этот код надо скачивать. качать с сомнительных сайтов никто не будет. если находите скрипты, то спрашивайте как установить на сайтах, где находите
|
|
раз говорите что сайт плохой дайте ссылку на хороший
|
я же вам написал как поменять курсор.. не нужны никакие сайты и скрипты
нужен файл с курсором размером 32 x 32 pixel (обычно .cur для кросс браузерности.. но в принципе жрет .gif и .jpg тоже) и прописать в CSS вот этот код: <style> <!-- body{cursor:url("ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_С_КУРСОРОМ"), default;} --> </style> по поводу сайтов.. ищите на гугле, сайтов с картинками курсоров море.. без скриптов - просто движущиеся или статичные картинки вот пример: http://k-dezign.ru/publ....-1-0-99 там же рядом с каждой картинкой и код.. в нем ссылка на картинку скачайте эту картинку - курсор к себе на компьютер и загрузите его к себе на сайт в любую директорию через файл мэнэджер и линк на файл ставьте со своего сайта, чтобы не быть зависимым от сайта с курсорами Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 13 Авг 2014, 23:48:03
|
я же вам написал как поменять курсор.. не нужны никакие сайты и скрипты нужен файл с курсором размером 32 x 32 pixel (обычно .cur для кросс браузерности.. но в принципе жрет .gif и .jpg тоже) и прописать в CSS вот этот код: <style> <!-- body{cursor:url("ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_С_КУРСОРОМ"), default;} --> </style> по поводу сайтов.. ищите на гугле, сайтов с картинками курсоров море.. без скриптов - просто движущиеся или статичные картинки вот пример: http://k-dezign.ru/publ....-1-0-99 там же рядом с каждой картинкой и код.. в нем ссылка на картинку скачайте эту картинку - курсор к себе на компьютер и загрузите его к себе на сайт в любую директорию через файл мэнэджер и линк на файл ставьте со своего сайта, чтобы не быть зависимым от сайта с курсорам Прикрепления:
2012746.jpg
(186.9 Kb)
|
| |||
| |||